Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бывший стилист Гвен Стефани пытается отсудить у певицы 25 млн долларов

Гвен Стефани неожиданно оказалась в центре судебного скандала: бывший стилист певицы пытается отсудить у нее 25 миллионов долларов, утверждая, что она скопировала одну из его песен для записи своего хита «Spark the Fire», вышедшего в 2014 году.
Бывший стилист Гвен Стефани пытается отсудить у певицы 25 млн долларов
Некий Ричард Моррилл, который ранее работал у Гвен стилистом, подал в суд не только на певицу, но и на Фаррелла Уильямса, который принял участие в записи «Spark the Fire», а также на продюсера Стефани, обвиняя его в том, что тот не предотвратил плагиат.


Стилист утверждает, что в далеком 1998 году передал Гвен запись песни «Who's Got My Lightah» своей группы L.A.P.D. – и певица спустя годы якобы скопировала припев этой песни, изменив слова с «Who's got my lightah?» на «Who's got the lighter? Let's spark the fire». Истец настаивает, что ритм, мелодия и бэкграунд-музыка припева песни Гвен практически идентичны «Who's Got My Lighter» и обе песни исполняются в одинаковой тональности.


Теперь Моррилл требует, чтобы Гвен Стефани заплатила ему 25 миллионов долларов, а также перечислила всю прибыль от продаж своего хита и оплатила судебные издержки.

Комментариев: 4 Просмотров 2425 Опубликовано 17 января 15:54

комментарии

4 Написать новый

ну не знаю, как-то не верится...он бы ещё пару годиков подождал и в суды подавал

Sunny butterfly 17 января 2017, 16:13
2097

начала читать заголовок и аж вздрогнула - неужто и гэвин в такое ввязывается?!
потом аж отлегло..

Nasty_Fly_Girl 17 января 2017, 16:52
27607

Чужие деньги считает мастерски, а сам со своей же песней таких денег не заработал бы. Записывать надо свои песни хотя б на диктофон, и авторские права регистрировать, ато подождал, пока Гвен поездила с концертами, деньжат честным трудом заработала и этому тунеядцу всё отдай, потому что он однажды от балды при ней напел мотив. Человеческая жадность на грани с тупостью добьют этот мир.

Dzhamilevna 17 января 2017, 18:08
11205

все хотят "заработать" на славе других

Panchenko 18 января 2017, 00:42
6310


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее