Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бывшая жена Федора Бондарчука обзавелась авто за 3 миллиона рублей

Похоже, после развода с Федором Бондарчуком его бывшая супруга Светлана решила наслаждаться жизнью – и баловать себя весьма дорогостоящими «подарками». Недавно 47-летняя светская львица продемонстрировала свой новый спортивный автомобиль Jaguar F-Pace. Первыми фото этой красивой и стильной машины она поспешила поделиться в своем Instagram.
Бывшая жена Федора Бондарчука обзавелась авто за 3 миллиона рублей
По словам Бондарчук, ее просто покорила «кошачья» внешность этого кроссовера. Бывшая жена Федора Бондарчука не уточняет при этом, стала ли машина ее личным приобретением или же это дорогой подарок. Кстати, стоимость этой ярко-синей машинки составляет более трех миллионов рублей.

Глядя на фотографию Светланы Бондарчук, сидящей на капоте своего нового спорткара, мы видим перед собой женщину, наслаждающуюся жизнью. Нет даже намека на переживания по поводу развода с мужчиной, с которым она прожила почти в браке четверть века. Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук много путешествует, посещает светские мероприятия и веселится с друзьями. Подписчики поздравили Светлану с приобретением этой шикарной машины, отметив, что она и ее «кошка», две стильные красавицы, просто «созданы» друг для друга.


Комментариев: 0 Просмотров 709 Опубликовано 05 июля 14:31
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее