Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бен Аффлек возобновил подготовку к роли Бэтмена

Бен Аффлек, который в данный момент переживает процедуру развода с Дженнифер Гарнер и переезд из их дома, старается не забывать и об актерской карьере. Ранее Аффлек планировал взяться за режиссуру нового фильма о Бэтмене и сыграть в нем главную роль, однако потом отказался от режиссерского кресла, уступив его Мэтту Ривзу.
Бен Аффлек возобновил подготовку к роли Бэтмена
Ривз намерен полностью переделать сценарий, который Бен уже начал готовить для нового «Бэтмена». Работа над новой серией про супергероя DC начнется уже в конце этого года. Ходили слухи, что Аффлек планировал и вовсе отказаться от проекта и не возвращаться к роли Бэтмена, однако стало известно, что актер все-таки начал готовиться к съемкам. В частности, Аффлек усиленно работает над своей физической подготовкой. Когда сольный фильм про Бэтмена выйдет в свет, пока неизвестно, равно как и сюжет новой картины Ривза.

Напомним, что Бен Аффлек примерил на себя костюм Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)» и «Лига справедливости» (2017).


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 1268 Опубликовано 08 мая 10:09

комментарии

2 Написать новый

Только бы фильм сново не оказался скучным. Обожаю комиксы, Супермена, Бэтмена и Чудо-Женщину, но на последних нескольких фильмах под конец уснула от тягомотного повествования. Динамики явно не хватает.

Dzhamilevna 08 мая 2017, 11:38
10331

только удачи пожелаю Бену, а то последнее время ему не очень везет....

Panchenko 09 мая 2017, 23:52
5590


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее