Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бен Аффлек продолжает лечиться от алкоголизма

После развода с Дженнифер Гарнер Бен Аффлек продолжает свой путь к нормальной и трезвой жизни. Уже продолжительное время актер встречается с продюсером Линдсей Шукус, которую поклонники Аффлека обвиняют в том, что она нисколько не помогает своему мужчине вести трезвый образ жизни. Инсайдер сообщает, что, несмотря на новый роман, приоритеты Бена не изменились.
Бен Аффлек продолжает лечиться от алкоголизма
«Сейчас он полностью сосредоточен на помощи своей семьей и отношениях с Линдсей, а также лечении от алкогольной зависимости. Ему придется бороться с этим всю оставшуюся жизнь», - говорит источник. Актер действительно постоянно ходит в реабилитационные центры, где ему проводят терапию, однако фотографии с официальных мероприятий и снимки папарацци пока надежды не внушают – с каждым месяцем актер выглядит все хуже. Возможно, он не до конца честен с самим собой и продолжает употреблять алкоголь, тем более, что его и его девушку несколько раз видели в алкогольных супермаркетах.

Комментариев: 6 Просмотров 1859 Опубликовано 20 декабря 07:19

комментарии

6 Написать новый

просто нашел собутыльницу. дженн то наверняка его тормошила, запрещала пить, особенно при детях, а с этой можно вместе прибухнуть, ему это очень удобно сейчас. она то выглядит тоже, простите, не как майская роза.

Nasty_Fly_Girl 20 декабря 2017, 10:00
27855

Он и она получили что хотели, зачем бороться с какими-то зависимостями, если всех всё устраивает

Dzhamilevna 20 декабря 2017, 12:37
11935

Вот что ему не хватает: слава, деньги, внешность (была по-крайне мере до того, как начал пить), женщины. Все есть. Столько может хорошего делать: и помогать людям, и природе, или еще что. Но нет, нужно бухать, губить себя

Tor 20 декабря 2017, 10:36
8

вот обычно тем, у кого все есть, и не хватает приключений в жизни.

Nasty_Fly_Girl 20 декабря 2017, 14:38
27855

Обычная история:алкашина ищет понимания и комфорта,путевая жена идет лесом,туда же детей и вот оно щастье:алкашка с сиськами! Хармония жизни с синим носом и цирозом печени)

TUSA 20 декабря 2017, 15:44
21245

пусть уже с новой подругой вместе лечатся, так им будет веселей\\\\\\\

Panchenko 20 декабря 2017, 18:55
6680


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее