Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бен Аффлек признал критику «Бэтмен против Супермена» справедливой

Многие зрители и кинокритики не оценили блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: За заре справедливости», посчитав его слишком скучным, мрачным и несвязным. Но есть и преданные фанаты DC и самого режиссера, которые готовы отстаивать любимую картину. Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена, заявил, что понимает тех, кому фильм не понравился.

Бен Аффлек признал критику «Бэтмен против Супермена» справедливой

В интервью журналу Empire Аффлек признался, что совершенно не согласен с той критикой, которая вылилась на картину Снайдера, однако понимает тех, кому это творение пришлось не по душе. «Я понимаю, почему зрителям мог не понравиться фильм. Они считают, что он мрачный и не вписывается в историю про Бэтмена. Это справедливая критика, у них есть право так считать», - говорит актер.

Он добавил, что «Лига справедливости», которую так ждут поклонники комиксов, будет сильно отличаться от «БпС» своей атмосферой, несмотря на то, что и Бэтмен, и Супермен в картине появятся. Напомним, что в самый разгар работы над проектом режиссерское кресло покинул Снайдер, и его место занял Джосс Уидон, ранее работавший над «Мстителями» Marvel.


Источник

Комментариев: 1 Просмотров 1235 Опубликовано 05 октября 16:20

комментарии

1 Написать новый

Меня мрачность фильма абсолютно не смутила. Зато сюжет, мотивация героев, эта легендарная "Марта", жуткое ощущение того, что фильм беспощадно порезали - это смутило. ДиСи так не даёт покоя Марвел, что они мчатся на всех парах забывая, что нужно свою вселенную строить не спеша и грамотно. А не пихать кучу героев и злодеев в один фильм.

QueenY 05 октября 2017, 16:49
454


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее