Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бейонсе запретила продавать пиво, названное в ее честь

Бруклинская компания Lineup Brewing создала пиво, которое назвали в честь певицы Бейонсе, однако не всем удастся попробовать этот продукт, по крайней мере, с таким названием. Представители звезды, не оценившей «комплимент» создателей пива, отправили официальный запрет руководству компании, в котором говорится, что они не могут использовать название Bïeryoncé для своих напитков.
Бейонсе запретила продавать пиво, названное в ее честь
Несколько партий пива уже были отправлены в магазины, поэтому желающие еще смогут купить себе памятные экземпляры. Катарина Мартинез, владелица компании Lineup Brewing, рассказала, что на создание этого сорта пива ее вдохновила сама Бейонсе. «Она очень вдохновляет меня, ведь я тоже латиноамериканка и держу свой бизнес. Мне хотелось отдать ей должное, и очень жаль, что она не расценила это как комплимент», - говорит Мартинез. Она не подтвердила, будет ли напиток выпускаться под другим именем или же будет снят с производства совсем. Сама певица и ее представители ситуацию никак не комментируют.

Комментариев: 8 Просмотров 1246 Опубликовано 14 декабря 07:46

комментарии

8 Написать новый

Не поняла я... Название же пишется по-другому, не так, как имя Би. Значит, всё законно, Бейонсе можно слать лесом со своими претензиями.

З.Ы. Эти банки сейчас как биткоины стоить будут.)))

Robin 14 декабря 2017, 08:47
32079

Назвала бы пиво Буренсе. Проблем не было)

Nasty Dupea 14 декабря 2017, 09:28
2225

так она вроде и не латиноамериканка

Ходор 14 декабря 2017, 10:22
82

Да просто ей бабла не дали вот и запретила.

Nasty_1 14 декабря 2017, 12:10
18283

Не, ну это откровенное коммерческое использование личности звезды. Причем не только на самом продукте, но и в его раскрутке ("оно в ее честь и т.д.") Что даже и не скрывается в принципе. Независимо от мотивов, это возможно только с согласия счастливчика.

Касательно написания имени. Если бы они придумали логичную легенду о таком названии (какое то древнее слово например), которое просто похоже на имя певицы, и разумеется не заикались даже, что это как то с ней связано, еще можно было бы пободаться. И то не факт. Потому как имя все таки по-настоящему мировое, "я в танке" не прокатило бы. А тут то вообще все белыми нитками.

Зачем тогда нужны многомиллионные рекламные контракты, если пиво, одежду, мебель, косметику, шампуни, да все, что угодно, можно просто посвящать звездам в качестве комплимента и свободно использовать их самих и их имена, пусть и видоизмененные, но все равно на 100% узнаваемые?

Хорошо пиво, а если бы презики ее именем назвали?

MariЛу 14 декабря 2017, 13:30
180

Просто ей за это проценты не падают, вот и запретила

Miss Marie 14 декабря 2017, 13:46
5221

там. больше всего проблем у производителей возникло. из-за стиля этих надписей,которые в точности как ее альбом Beyonce 2013 года

lizbettesh 14 декабря 2017, 18:15
61

денежек не дали и как это так у нее самой великой и неземной не спросили разрешения))))))))))

Panchenko 14 декабря 2017, 21:09
7034


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее