Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Анна Калашникова крестила сына

В своем интервью Анна Калашникова сообщила, что на днях крестила своего сына, годовалого Даниила. Таинство прошло в Богородицерождественском храме, который находится недалеко от дома родителей Анны, в деревне Поярково Московской области.
Анна Калашникова крестила сына
Место обряда было выбрано Анной Калашниковой не случайно, так как ей знаком батюшка, храму 361 год, и, следовательно, там царит особая атмосфера намоленности. Крестными родителями были дизайнер Инна Жиркова - жена футболиста Юрия Жиркова, и певец и композитор Андрей Ковалев. Отметим, что среди гостей были лишь родители Калашниковой.


Как отмечает Калашникова, ее сынишка во время крещения вел себя замечательно - был спокоен и не капризничал. Правда, во время обряда в светильнике взорвалась лампочка. Однако батюшка отметил, что это - к счастью. После таинства крещения гости отправились в загородный дом родителей Анны, где и отпраздновали это важное событие. А вечером Калашникова пригласила Жиркову и Ковалева в караоке-клуб, где она уже два года ведет свою авторскую программу. Отметим, что бывшего возлюбленного Анны, певца Прохора Шаляпина, который на протяжении года считал малыша Даниила собственным ребенком, не было.



Комментариев: 0 Просмотров 831 Опубликовано 13 июля 09:48
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее