Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Анджелина Джоли рассказала, как пыталась спасти брак с Брэдом Питтом

Несмотря на то, что Анджелина Джоли первая подала на развод с Брэдом Питтом, оказывается, актриса пыталась спасти их брак за долгое время до этого. Джоли рассказала, что съемки картины «Лазурный берег», который не был тепло встречен зрителями, должны были помочь супругам скрепить отношения.
Анджелина Джоли рассказала, как пыталась спасти брак с Брэдом Питтом
Премьера фильма, рассказывающего о проблемах семейной пары, состоялась в 2015 году, однако только сейчас Анджелина рассказала об особом значении этой картины для нее. Напомним, главные роли в драме «Лазурный берег» сыграли сами Джоли и Питт. «Наш роман начинался на съемках, поэтому мне казалось, что в этот раз совместная работа только поможет нам скрепить отношения. Я хотела, чтобы мы провели серьезную работу и спасли брак. Чему-то мы все же научились, но проблемы, которые у нас были до этого, решить так и не смогли», - говорит Джоли. Хотя супруги не смогли спасти свои отношения, Анджелина признается, что не жалеет о подобном опыте съемок: «Произведение искусства может исцелять или, наоборот, быть трудным для восприятия. Я рада, что мы выпустили фильм «Лазурный берег», ведь нам удалось что-то сделать вместе».

Комментариев: 10 Просмотров 7065 Опубликовано 11 декабря 07:19

комментарии

10 Написать новый

Не знала о таком фильме. Теперь обязательно посмотрю. Эй, что то взгрустнулось... Такая пара красивая была, детки милые. НУ вот что не жилось то!?!?!?!

Mariuka 11 декабря 2017, 09:48
723

"ведь нам удалось что-то сделать вместе". - а дети , непорочное зачатие было, а винодельня? что за бред.

Nasty Dupea 11 декабря 2017, 10:13
2225

на чудом несчастье, счастья не посторишь

madona 11 декабря 2017, 11:38
213

Вспомнился фильм "С широко закрытыми глазами" с Крузом и Кидман

Alabama 11 декабря 2017, 12:12
833

с языка сняла. там тоже был фильм о кризисе семейных отношений. на это можно смотреть двояко:
либо один из супругов-актеров, играющих запутавшихся в браке супругов, бессознательно проецирует ситуацию на свой брак.
или же один из супругов-актеров, играющих супругов на гране разводе, смотрит на свой брак как бы со стороны, и приходят к выводу, что пора расходиться тоже.
Я вспоминаю растерянные интервью Николь Кидман, для которой был шок узнать на съемках о том, что Том Круз подал на развод. И как Том Круз сделал все для того, чтобы получить полную опеку над обоими их приемными детьми. Чтобы лишить мать прав, я думаю, он задействовал все связи церкви кабалы.
Здесь тоже подозреваю, что Джоли единолично приняла решение о разводе. Иначе как объяснить ее атаку на Питта, эти выпады в прессу и обращения в органы, что Питт вдруг стал пьяницей, опасен для детей и так далее. Органы опеки и полиция ничего не нашли, но она добилась, чего хотела: дети остались при ней.

Альфа 15 декабря 2017, 20:46
14167

эт что бы все мы кинулись смотреть кино и узнали какие у них проблемы были?

Irisca06 11 декабря 2017, 13:07
2512

Анджелина не тот жанр фильма выбрала для "спасения брака"...фильм красивый,она там бесподобна, но он печальный, драматический и душевно тяжелый. Когда у вас проблемы в семейной жизни, то сниматься в кино где опять много драмы не лучший вариант чтобы разжечь искру между людьми!!
В Смитах они реально жгли, при чем в буквальном смысле, там был адреналин и жажда и страсть и желание друг к другу....а Лазурный берег что....слезы и молчание...мало им драмы в реальной жизни, они еще перенесли ее на экраны, чтоб наверняка !

LadyNy 11 декабря 2017, 13:37
9

Надо посмотреть фильм.

Фирюза 11 декабря 2017, 17:24
5411

Основная тема фильма слишком сильно натянута за уши. Драматичность искусственно раздута, а вот место съемок мне очень понравилось.

~Sapphira~ 11 декабря 2017, 20:48
1431

Выбрать для спасения брака фильм про пару с разрушающимися отношениями? Да уж, очень странное решение

tysonkris 11 декабря 2017, 22:39
172


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее