Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Андрей Аршавин впервые женился

1 сентября известный футболист Андрей Аршавин впервые женился на петербургской журналистке Алисе Казьминой, с которой до брака встречался на протяжении нескольких лет. Торжество прошло в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга в узком кругу родственников, включая детей Алисы от предыдущего брака. Примечательно, что детей самого Андрея - Артема, Яны и Арсения, рожденных от его бывшей гражданской жены Юлии Барановской, на свадьбе не было.
Андрей Аршавин впервые женился
Влюбленная парочка не давали комментариев по поводу своих отношений и даже после того, как сочетались законным браком, не спешили откровенничать с прессой. Алиса была кратка с журналистами и сообщила, что публичность ей не нужна. Однако, по слухам, в ближайшем будущем без этой самой публичности влюбленные не обойдутся: новая супруга Андрея Аршавина уже беременна.

Напомним, официально роман журналистки и спортсмена начался после его ухода от гражданской жены Юлии Барановской, с которой он прожил девять лет. Сейчас Андрей Аршавин выступает за казахстанский футбольный клуб «Кайрат» на позиции полузащитника. Ранее был игроком питерского «Зенита», а позже выступал за лондонский «Арсенал».

Комментариев: 0 Просмотров 739 Опубликовано 05 сентября 11:46
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее