Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Amazon хочет пригласить Питера Джексона снимать сериал по «Властелину колец»

После того, как стало известно, что Amazon собирается потратить рекордные полмиллиарда долларов на производство сериала по «Властелину колец», этому проекту стали обещать масштабы славы, сравнимые разве что с «Игрой престолов». Возможно, что Amazon удастся не просто повторить успех «Игры престолов», но и превзойти его – если у студии получится привлечь в сериал режиссера оригинальной трилогии и трилогии «Хоббит» Питера Джексона.

Amazon хочет пригласить Питера Джексона снимать сериал по «Властелину колец»

Быть может, режиссер, подаривший нам сразу шесть эпичнейших фильмов, уже устал от мира Средиземья, но Amazon берется это проверить – по слухам, студия намерена предложить Питеру Джексону участие в проекте то ли в качестве режиссера, то ли в качестве шоураннера, возглавляющего работу над сериалом.

Производство сериала по «Властелину колец», который фактически станет приквелом, должно начаться строго в течение ближайших двух лет, не позднее начала 2020 года – поэтому Amazon прямо сейчас активно занимается поиском сценаристов, режиссеров и шоураннера, приглашая для ведения переговоров, как утверждают инсайдеры, только самых авторитетных и «маститых» представителей индустрии.

Комментариев: 7 Просмотров 1209 Опубликовано 11 мая 00:40
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Пожалуй, лучшая новость последних лет. Многие узнали мир Средиземья именно глазами Джексона, другие снимут иначе, в другом стиле, с другой атмосферой. Когда всем так понравился оригинал - или продолжайте в том же духе, или лучше не беритесь. Это как с Сумерками, Хардвик сняла просто шикарную первую часть, таинственная атмосфера, музыка подобрана идеально; к следующему фильму режиссёра поменяли и что-то пошло не так.
Я очень надеюсь, что Джексон всё же возьмётся за этот проект.

Dzhamilevna 11 мая 2018, 01:53
13341

Это точно, идеальное развитие событий. Да и новозеландскую команду ВК и Хоббита неплохо было бы привлечь, тем более что при ВК она и была собрана.)) Но есть проблемка. Он еще после ВК зарекался когда-нибудь снимать трилогию одновременно, это чудовищная нагрузка, с Хоббитом был вынужден снова занять кресло после ухода Гильермо, хотя хотел быть только продюссером, а тут даже не трилогия, а сериалище (5-сезонный?) с чудовищным бюджетом (сколько это лет съемок?) + не очень понятна пока сюжетная канва. Снимать по готовой истории и писать ее на основе обрывков - совсем разные вещи. И еще интересен вопрос авторских прав (в Хоббите им пришлось обходить такую мелочь, как имена 2 магов, на использование которых студия не имела права, и пришлось сделать так, как будто Гендальф их забыл). А тут вообще пока непонятно, о чем снимать собираются.

P.S. Стала думать о команде ВК, вспомнила Эндрю Лесни. Вот кто точно уже не сможет вернуться в Средиземье, с которым был с самого начала.

MariЛу 11 мая 2018, 12:27
221

И сэра Кристофера Ли тоже. Сарумана мы больше не увидим.

Dzhamilevna 11 мая 2018, 12:43
13341

Да, его невозможно забыть.
Но Эндрю... Уйти в 93, в таком почтенном возрасте, пусть и от болезни, и в 59 от сердечного приступа через несколько месяцев после последнего Хоббита. На пике. Сколько всего еще мог сделать. Да просто жить, в конце концов. Останься он с нами, уверена, был бы одним из первых, кого Питер притащил бы в свою команду.
Все таки кино - это жизнь. Во всех смыслах.

MariЛу 11 мая 2018, 13:37
221

Будет НЕРЕАЛЬНО КРУТО, если Питер согласится! Он создал невероятные фильмы и я с удовольствием посмотрю сериал.

Na*Ta*LI* 11 мая 2018, 13:17
1201

Да ну их. Буду смотреть снова и снова мою любимую трилогию.

Фирюза 11 мая 2018, 16:17
5481

Шикарная новость просто

Pilagea3012 16 мая 2018, 21:56
31


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее