Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Алисса Милано судится с экс-менеджером, едва не доведшим актрису до банкротства

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано через суд требует у бывшего бизнес-менеджера 10 миллионов долларов, обвиняя экс-сотрудника в том, что его действия едва не довели семью актрисы до банкротства и оставили в многомиллионных долгах.
Алисса Милано судится с экс-менеджером, едва не доведшим актрису до банкротства
Как утверждается в судебном иске Алиссы Милано, ее бывший менеджер Кеннет Хелли подделывал ее подписи на чеках, не оплачивал вовремя счета и налоги и рекомендовал самой актрисе вкладывать деньги в провальные проекты. Действия Хелли, как говорится в иске, оставили Алиссу и ее мужа «с долгами на сумму в миллионы долларов и полностью испорченной кредитной историей».

Экс-менеджер Алиссы Милано на иск уже отреагировал, заявив в комментарии изданию Variety, что «очевидно, эта ситуация очень похожа на ситуацию Джонни Деппа», но пока больше он ничего сказать не может. Адвокаты Милано в свою очередь подчеркнули, что ничего похожего здесь нет: «Алисса и ее супруг ведут относительно скромный образ жизни», утверждают они. «Очень жаль, что мистер Хелли предпочитает винить клиентов, которые ему доверяли, а не брать на себя ответственность за собственные действия».

Напомним, Джонни Депп вот уже несколько месяцев тоже судится со своими экс-менеджерами, обвиняя их в том, что они своими действиями довели актера до банкротства. Менеджеры, в свою очередь, во всем винят экстравагантные траты Деппа.

Комментариев: 1 Просмотров 1733 Опубликовано 19 июня 15:14

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

Виктория_Авдеева 20 июня 2017, 01:30
6


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее