Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Алена Водонаева снялась полностью обнаженной для обложки журнала

Алена Водонаева по праву считается одной из самых сексуальных звезд телепроекта «Дом 2». Она несколько раз появлялась на обложках популярных мужских журналов, а совсем скоро поклонники Алены смогут увидеть ее в новом выпуске Maxim. Об этом рассказала сама Водонаева через Instagram.
Алена Водонаева снялась полностью обнаженной для обложки журнала
Сейчас телеведущая отдыхает на Бали вместе со своим супругом, диджеем Алексеем Комовым, известным в тусовке как dj Косинус. В Instagram Алена регулярно постит снимки с отдыха и под одним из них рассказала, что уже в третий раз снялась для популярного мужского журнала Maxim, в февральском выпуске которого ее и можно будет увидеть. Примечательно, что для обложки замужняя Водонаева снялась полностью обнаженной, а первый снимок уже можно увидеть в сети.

Пляжи с чёрным песком на Бали завораживают. Я даже взяла с собой горсточку домой. Никогда раньше так не делала. Ниоткуда не привозила землю или песок. Осталось найти какой-нибудь волшебный стеклянный флакон для него и на туалетный столик 🔮 Смотрела тару в местных лавках, но все не то. Одни сувениры. Я вот вообще не люблю сувенирную продукцию, всякие там магнитики на холодильники и прочие пылесборники. Никогда такое не дарю, а если это попадает ко мне, выкидываю. Я против бесполезных вещей. Поэтому везу с Бали чёрный песок! 🤦🏻♀ Женщина - логика!

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментариев: 0 Просмотров 833 Опубликовано 17 января 06:56

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее