Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Алена Водонаева прокомментировала развод Ольги Бузовой

Самой обсуждаемой темой минувшей недели стал разрыв известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Проблемы в личной жизни у Ольги уже прокомментировали Настасья Самбурская, Лена Миро, Ксения Бородина, а теперь и ее коллега по «Дом 2» Алена Водонаева.
Алена Водонаева прокомментировала развод Ольги Бузовой
Последняя прекрасно знает, что происходит со знаменитой парой. Но она не собирается об этом разговаривать с журналистами. По словам Водонаевой, она не любит говорить плохое о людях за их спинами, хоть близкими подругами с Бузовой они и не являются. Они просто хорошо общаются, и поэтому она считает, что какие-либо комментарии с ее стороны по поводу этой ситуации будут некорректными и неуместными.

« Я не люблю танцевать на костях своих друзей. Конечно, сложно назвать нас с Бузовой подругами, но, тем не менее, приятельницы и очень хорошо и давно друг друга знаем. Поэтому, мне кажется, это некорректно, некрасиво, и я абсолютно не поддерживаю тех, кто спекулирует сейчас на этой теме», — заявила Алена.

Отметим, что сама ведущая предпочитает не комментировать ситуацию. Напомним, что ранее проходила информация о причинах, приведших пару Бузова-Тарасов к разводу. Сначала СМИ заявляли о частых изменах Дмитрия, даже называлось имя разлучницы, далее в качестве причины расставания указывалась совместно приобретенная недвижимость, которая почему-то оформлена на мать Дмитрия Тарасова, ну и, наконец, нежелание футболиста становится еще раз отцом. Как известно, у него от первого брака есть 7-летняя дочь.

Комментариев: 0 Просмотров 1421 Опубликовано 10 ноября 11:24

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее