Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Александр Панайотов раскритиковал Ольгу Бузову и ее песни

Александр Панайотов, серебряный призер последнего сезона шоу «Голос», под впечатлением от шоу «Грэмми» раскритиковал российский шоу-бизнес, а именно, Ольгу Бузову, которая не так давно начала свою певческую карьеру.

Александр Панайотов раскритиковал Ольгу Бузову и ее песни

«Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии… Как же полярны наши музыкальные миры... Какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то?» — написал Панайотов.

Шпилька в адрес ведущей реалити-шоу явно относилась к Ольге Бузовой, которая 14 февраля успешно выступила в Санкт-Петербурге, исполнив две свои новые песни. Как отреагировала на это сама Ольга, пока неизвестно. Возможно, она что-то напишет своему обидчику или же попытается доказать вокальные таланты своими новыми хитами.

Комментариев: 0 Просмотров 3531 Опубликовано 17 февраля 07:03

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее