Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто умрет в 7 сезоне

До окончания «Игры престолов» остается не так много — на днях канал HBO объявил, что сериал закончится после восьмого сезона. Звезды «Игры престолов» поделились мнением, кто, по их мнению, погибнет в предпоследним, седьмом сезоне. Разумеется, прогнозы получились достаточно мрачными.
Актеры «Игры престолов» рассказали, кто умрет в 7 сезоне
Софи Тернер, знакомая поклонникам «Игры престолов» по роли Сансы Старк, считает, что в 7 сезоне зрителям придется попрощаться либо с Серсеей Ланнистер, либо с героиней самой актрисы – Сансой. Впрочем, шансы погибнуть у Серсеи, на взгляд Софи Тернер, меньше – просто потому, что у «Игры престолов» должен остаться хоть какой-то отрицательный герой после смерти Рамси Болтона.

Иван Реон, который как раз и играл Рамси Болтона, считает, что в 7 сезоне «Игры престолов» должен умереть Эурон Грейджой. А вот Лиам Каннингэм, сыгравший Давоса Сиворта, ставит на гибель женского персонажа – по мнению актера, в финале 6 сезона на первый план вышли именно героини «Игры престолов», и именно ряды женщин-героинь сценаристы будут «чистить» в 7 сезоне.

Насколько прогнозы актеров оправданны, мы узнаем лишь через год - седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года.

Комментариев: 0 Просмотров 3433 Опубликовано 01 августа 13:03

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее