Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Землетрясение» и еще 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

Встречайте первый зимний уикенд в кино, а Киноафиша, как всегда, подскажет на что сходить!

1 декабря в прокат выходит российская драма Сарика Андреасяна «Землетрясение», основанная на реальных трагических событиях. Любителям черного юмора мы рекомендуем сходить на «Плохого Санту 2», а тем, кто предпочитает голливудские триллеры – на «Союзников» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр. Также в кино отличный семейный мультфильм «Моана» и детективная мелодрама «Планетариум».

«Землетрясение» и еще 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

«Землетрясение»

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.

На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

«Плохой Санта 2»

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом костюме ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?

«Моана»

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

«Союзники»

1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.

«Планетариум»

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…

Комментариев: 1 Просмотров 1410 Опубликовано 30 ноября 13:32

комментарии

1 Написать новый

Землетрясение обязательно буду смотреть
Страшная трагедия((
Моану ждала,обожаю мультики

TUSA 01 декабря 2016, 09:46
19600


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее