Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Доктор Стрэндж» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино

Последний октябрьский уикенд богат на самые разнообразные премьеры! Если вы соскучились по супергеройским фильмам, не пропустите долгожданный фантастический экшн «Доктор Стрэндж» и нового молодого героя в ленте «Макс Стил». Любителям мультфильмов предлагаем сразу два на выбор - голливудские «Тролли» и отечественный «Синдбад. Пираты семи штормов». У тех, кто предпочитает серьезное кино, также есть из чего выбрать – остросюжетная драма «Расплата» и социальная драма «Я, Дэниел Блэйк». И, наконец, поклонникам Дэниела Рэдклиффа стоит обратить внимание на криминальный триллер «Абсолютная власть», где актер предстал в новом амплуа.

Подробно и интересно, как всегда, в свежем обзоре от Киноафиши с Ольгой Михайловой.

«Доктор Стрэндж» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино

«Доктор Стрэндж»

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

 

«Макс Стил»

Макс МакГрат вместе с матерью переезжает в городок, где когда-то при загадочных обстоятельствах погиб его отец-ученый. Новая школа и новые друзья, знакомство с симпатичной девушкой Софией – кажется, жизнь налаживается. Но внезапно у Макса появляются разрушительные сверхспособности, и помочь совладать с ними ему может только техно-органический пришелец Стил. Он становится наставником и другом парня. Лишь вместе они смогут раскрыть тайну, окутывающую смерть отца Макса, и противостоять беспощадному врагу, который хочет использовать их, чтобы разрушить мир.

«Тролли»

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

«Расплата»

Кристиан Вульф – математический гений, которому цифры куда ближе, чем люди. Под прикрытием провинциальной бухгалтерской конторки он подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций мира. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

«Синдбад. Пираты семи штормов»

Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле – за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох - волшебник, который преследует свои корыстные планы... Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скетета лежит через Море Семи Штормов. Синдбада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом . Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.

«Я, Дэниел Блэйк»

Дэниэл Блэйк — недавно овдовевший бездетный работяга, из-за проблем со здоровьем потерявший последнее, что у него было — возможность зарабатывать себе на жизнь. Блэйк вынужден обратиться за помощью к государству и подать документы на получение пособия. На деле оказывается, что сделать это для пожилого мужчины не проще, чем доказать теорему Ферма: процесс подачи заявления полностью автоматизирован, а Блэйк в жизни не держал в руках ни смартфона, ни компьютерной мыши – только молоток.

«Абсолютная власть»

История о молодом агенте ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт.

Комментариев: 5 Просмотров 2143 Опубликовано 26 октября 16:29

комментарии

5 Написать новый

ооооооооооо я хочу Абсолютную власть !

avva_kato 26 октября 2016, 16:41
865

Комментарий удален

Вика_Ручко 26 октября 2016, 23:52
12

схожу к Доктору

XS Extreme Girl 27 октября 2016, 18:07
10933

Комментарий удален

Елизавета_Зигмунд 27 октября 2016, 20:24
9

Комментарий удален

cuxarenkoJana 28 октября 2016, 12:32
9


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее