Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Трансформеры: Последний рыцарь» получили рекордно низкие оценки кинокритиков

Несколько дней назад Майкл Бэй объявил, что покидает франшизу «Трансформеры», и «Последний рыцарь» станет его «лебединой песней». Уход Майкла Бэя (и, заодно, Майкла Уолберга) войдет в историю франшизы с антирекордом: «Трансформеры 5» получили на Rotten Tomatoes рекордно низкий рейтинг в 17%. Кинокритики не поскупились на резкие оценки и практически единодушно назвали фильм «идиотским».

«Трансформеры: Последний рыцарь» получили рекордно низкие оценки кинокритиков

Кинокритики буквально разгромили «Трансформеры: Последний рыцарь» - даже у «Эпохи истребления», до этого считавшейся худшим фильмом франшизы, рейтинг на Rotten Tomatoes был чуть выше.

Ожидаемо, эксперты прогнозируют «Последнему рыцарю» худший старт в прокате за все время существования киносерии – не больше 70 миллионов за первые 5 дней проката. Суммарные мировые сборы за первый уикенд, согласно прогнозам, окажутся на отметке в 230-270 миллионов. Для сравнения, бюджет «Последнего рыцаря» составляет, по слухам, 217 миллионов.

На негативные отзывы и резкие слова кинокритики не поскупились: «Трансформеров 5» называют «бессмысленным, идиотским и слишком дорогим» фильмом, который «делает человечество еще тупее».

 

«Либо это фильм тупой, либо я»

«Майкл Бэй как будто утащил сценаристов в пустыню, скормил им наркотики, записал их идеи для следующих «Трансформеров», потом подкинул их в воздух и склеил скотчем как попало»

«Столько бессвязного шума, что скоро вам захочется побиться головой о спинку впереди стоящего кресла, лишь бы хоть как-то отдохнуть»

«Каждые несколько лет Майкл Бэй и его гигантские цифровые роботы выбираются из своей темницы, чтобы разрушить наши мозги. «Трансформеры: Последний рыцарь» - их самая согласованная атака, которая заставляет меня бояться за психическое здоровье планеты».

 

 

 

Источник

Комментариев: 8 Просмотров 4701 Опубликовано 21 июня 10:49

комментарии

8 Написать новый

Всё равно иду в кино

Scully 21 июня 2017, 12:11
832

Да это всё понятно и предсказуемо, но ради зрелищности пойду в кино)) в плане сюжета там уже идиотизм с части третей тянется ;)))

Sunny butterfly 21 июня 2017, 12:21
2015

Как раз когда убрали Меган Фокс. После - ещё и Шайю. И сюжет дальше становится высосанным из пальца, лишь бы не заканчивать историю о Трансформерах. Обожаю первые две части, они - в моём личном списке 20 лучших фильмов, пересматриваю каждый раз, когда показывают на тв. Но наэтом можно было бы и закончить.

Dzhamilevna 21 июня 2017, 15:04
10812

Пора уже с ними что то делать.Уже не первый фильм губят еще до выхода на экраны.

Гризли 21 июня 2017, 14:15
1170

Да в жопу этих критиков!!! Вечно им ничего не нравится!!! Какие им фильмы нужны!!!??

Девочка Ночь 22 июня 2017, 10:56
3021

Я все равно пойду

Девочка Ночь 22 июня 2017, 10:57
3021

Фильм офигенный !Лучше 1,2,3 части!У меня мурашки по всему телу....

Данила_Ахметов 22 июня 2017, 15:16
1

Вчера ходили с мужем в кино, попец конечно знатно затек у меня, ибо фильм идет 2,5 часа, но вот тупым его точно нельзя назвать. Не тупее Дедпула, или Муви 43. Критики явно топят фильмы, не пойму зачем только, видимо виноваты Марвел и скорый Паук.

Давно стоит уяснить, что фильмы Бея, зрелищная, красиво снятая попжвачка, люди идут туда чтобы отдыхать мозгами, а не размышлять о вечном и сакральном, для этого есть Канны и БКФ. Эти трансформеры крутые, мощные и мне понравилась история о рыцарях круглого стола + сэр Энтони Хопкинс, не ожидала его увидеть в таком фильме, но он здорово вписался. Понравилась и пара Уолберга и Хэдкок.

Единственный минус так это дурацкая прическа Марка

Nasty Dupea 23 июня 2017, 15:04
2044


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее