Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Тор: Рагнарек» – первая реакция и отзывы кинокритиков

«Тор: Рагнарек» стартует в кинотеатрах 2 ноября, но, как водится, кинокритики фильм посмотреть уже успели – и хотя эмбарго на публикацию полноценных рецензий спадет только 19 октября, у нас уже есть первая реакция критиков на супергеройский блокбастер из соцсетей. Ожидаемо, от «Тор: Рагнарек» киноэксперты в полном восторге (как они пребывают в перманентном восторге вообще от всех блокбастеров Marvel). Судя по первым отзывам, нас ждет изобилующий хохмами, шутками и смешными моментами супергеройский боевичок а-ля «Стражи Галактики» с парой неких таинственных «сюрпризов».

«Тор: Рагнарек» – первая реакция и отзывы кинокритиков

В «Тор: Рагнарек» было несколько сюрпризов, о которых я ничего не знал. Один из них – отличнейшая и, наверное, самая смешная во всей киновселенной Marvel сцена.

Отличная музыка, изумительная Кейт Бланшетт, фильм отчасти выглядит/ощущается как видео игра из 80-х.

«Тор: Рагнарек» - чистое веселье, уморительный от начала и до конца фильм с запоминающейся актерской игрой и отличным экшном. А самое ценное в фильме – это Тесса Томпсон.

Вполне самостоятельный и не зависящий от MCU сюжет, замечательная проработка персонажей, лучший из всех фильмов о Торе!

«Тор: Рагнарек» - это столько удовольствия, что я с трудом выдержала. Лучший фильм о Торе, лучшие сцены с Кейт Бланшетт ну и, конечно, лучший из лучших Джефф Голдблюм.

«Тор: Рагнарек» РУЛИТ! От сюжета, экшна, спецэффектов, актерской игры и одного из лучших саундтреков Marvel мне просто крышу снесло!

Пока что «Тор: Рагнарек» - один из самых смешных фильмов Marvel и совершенно точно лучший фильм о Торе. Понравился саундтрек Марка Мазерсбо.

В восторге от «Тор: Рагнарек». Тайка Вайтити проделал отличную работу. Фильм просто переполнен его фирменным юмором, я смеялся с самого начала и до конца.

Посмотрев «Тор: Рагнарек», могу сказать, что после него Тор Криса Хемсворта для многих точно станет самым любимым Мстителем. Парень просто блещет в этом фильме.

«Тор: Рагнарек» - лучший фильм о Торе, НО я все равно считаю, что фильм – хороший, но не отличный. Хотя Хемсворт, Халк и Тесса – великолепны. И Голдблюм!

«Тор: Рагнарек» великолепен. Добавили очень много юмора, который идеально сочетается с экшном. Тесса Томпсон очень крутая, Марк Руффало просто невероятен.


Источник

Комментариев: 9 Просмотров 4351 Опубликовано 09 октября 16:25
Теги:

комментарии

9 Написать новый

Ой, прям внезапно.

Robin 09 октября 2017, 16:40
30958

Посмотрю из-за Кейт, она шикарна! Ну и рецензии заинтересовали

Na*Ta*LI* 09 октября 2017, 16:41
387

после каждого фильма так говорят
радует то, что Марвел держит марку после каждого фильма, каждый смотрится на одном дыхании , у каждого фильма планка очень высока !!!

avva_kato 09 октября 2017, 16:53
1112

хиханьки-хаханьки идиотское шапито с цветовой гаммой "эпилептикам не смотреть опасно для жизни". После этого всего как-то Войны бесконечности уже даже и не хочется, блин, если кульминация 10 лет MCU будет вот такой вот как Рагнарек или Стражи 2.

pastperfectМЯУ 09 октября 2017, 16:55
1591

Там же Локи, конечно фильм офигенский.

Daenerys 09 октября 2017, 18:41
123509

Судя по трейлеру это будет такая же шняга как Стражи галактики

KOLIN 10 октября 2017, 10:37
5819

Абсолютно согласна

НяшкаКудряшка 10 октября 2017, 18:17
403

Сами вы шняги

Девочка Ночь 15 октября 2017, 10:21
3058

А мне нравится этот режиссер, всем советую его филььм про вампиров посмотреть)))))

alex-ty 10 октября 2017, 16:10
6643


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее