Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Темная вселенная» Universal находится под угрозой срыва

Похоже, «Темная Вселенная» от Universal умерла, еще даже толком не начавшись. После провала фильма «Мумия», который должен был дать мощный старт новой франшизе, связанной с монстрами, Алекс Куртцман и Крис Морган, отвечавшие за развитие этой вселенной, отказались от проекта.
«Темная вселенная» Universal находится под угрозой срыва
Куртцман решил не продлевать свой контракт с Universal и сконцентрируется на телевизионных проектах, Морган решил вернуться к работе над «Форсажем» все еще в рамках Universal. Сейчас он пишет сценарий к спин-оффу франшизы. На днях был заморожен второй проект «Темной Вселенной» – фильм Билла Кондона «Невеста Франкенштейна», который испытывает проблемы со сценарием. Остается непонятным, сыграет ли в картине Анджелина Джоли и останется ли в режиссерском кресле Кондон. Эксперты считают, что именно кассовые сборы «Мумии» так подкосили энтузиазм продюсеров и режиссеров. При бюджете 125 млн. долларов картина заработала в прокате 409 миллионов. Сейчас Universal разрабатывают новую стратегию – они пытаются предложить проекты разным продюсерам и режиссерам, которые будут создавать самостоятельные картины, не объеденные общей вселенной. Боссы студии также ищут замену для руководителя всей франшизы.

Комментариев: 2 Просмотров 1395 Опубликовано 09 ноября 12:40
Теги:

комментарии

2 Написать новый

А мне Мумия понравилась(

Temperance 09 ноября 2017, 22:11
2538

Я конечно не эксперт, но как они хотели вообще объединить персонажей из соовееершееннооо разных эпох/времен! Да и к тому же брать Круза на эту роль была их первой ошибкой!

amphitrite 10 ноября 2017, 09:32
1564


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее