Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Шпионы по соседству» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино

Пришло время еженедельного видеообзора премьер от Киноафиши.

Ближайший уикенд порадует всех любителей комедий, их выходит сразу несколько и на любой вкус. Это голливудская лента «Шпионы по соседству», французская «Супер Брис» и две отечественные картины – «Хороший мальчик» и «Любовь без правил». Также не пропустите хоррор «Уиджи: Проклятие доски дьявола», фантастическую драму «Прибытие» и мультфильм «Бременские разбойники».

Обо всём подробно, как всегда, расскажет Оля Михайлова.

«Шпионы по соседству» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино

«Шпионы по соседству»

Обычной паре из пригорода не так-то просто держаться наравне с Джонсами – их новыми невероятно красивыми и современными соседями. Особенно когда выясняется, что мистер и миссис Джонс являются агентами под прикрытием…

«Уиджи: Проклятие доски дьявола»

Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

«Прибытие»

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

 

«Хороший мальчик»

Обычная, казалось бы, неделя из жизни ничем не примечательного школьника Коли Смирнова превращается в череду невероятных происшествий: Коля влюбляется в учительницу английского, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, а папа Коли заявляет семье о необходимости отказа от ночного сна, из-за чего никому в доме не удается выспаться и собраться с мыслями. Вдобавок в самого Колю влюбляется дочка директора, старшеклассница Ксюша, решившая, что это именно он поджёг школу. Остаётся всего несколько дней до субботнего праздника школы, где должны встретиться все действующие лица этого водоворота событий, и теперь хорошему мальчику Коле необходимо успеть разобраться со своей личной жизнью, расследовать поджог и наладить взаимоотношения с родителями.

«Супер Брис»

Брис получает звонок с просьбой о помощи от закадычного друга Мариуса. Эксцентричный серфер-блондин мчится на другую сторону мира, чтобы выручить приятеля.

«Бременские разбойники»

Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доются коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. В то время как жители Королевства слагают о нём легенды, а Министры готовы отдать за его голову любую награду, сам Трубин Гуд мечтает лишь о том, чтобы вернуть Королевство к прежнему процветанию.

«Любовь без правил»

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

комментарии

1 Написать новый

с удовольствием смотрю фильмы с Джереми и этот не пропущу

Gerda 11 ноября 2016, 16:22
1023


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее