Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Притяжение» и еще три фильма, на которые стоит сходить в кино

В этот уикенд в кинотеатрах состоится премьера секретного проекта Фёдора Бондарчука «Притяжение», зрители станут свидетелями инопланетного вторжения, и нигде-нибудь, а в московском Чертаново. Также в прокате новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», мультфильм «Балерина» и криминальная французская комедия «Семейное ограбление».

Подробности - в свежем видеообзоре премьер от Киноафиши.Инфо!

«Притяжение» и еще три фильма, на которые стоит сходить в кино

«Притяжение»

Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей, и о развитии событий вы узнаете первыми...

«Молчание»

XVII век. Христианство в Японии под запретом, верующих и миссионеров жестоко преследуют. Сознавая, что рискуют жизнью, двое молодых португальских священников пробираются вглубь страны, чтобы найти своего учителя, падре Феррейру, и опровергнуть слухи о его отступничестве. На своем пути они сталкиваются с непониманием и страданием, страхом и ненавистью. Кровавые картины гонений убеждают их: необходимо продолжать – пусть и тайно – нести людям учение о всепрощении и милосердии...

«Балерина»

Обычная девочка из сиротского приюта мечтает только об одном - стать известной балериной. Впереди ее ждет самое волшебное приключение в ее жизни. И ничто не сможет ей помешать.

«Семейное ограбление»

Анжела и Анжелика – две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерями безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

Комментариев: 0 Просмотров 820 Опубликовано 25 января 16:40

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее