Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Мстители: Война бесконечности»: возвращение Ника Фьюри и отсылка к «Эре Альтрона»

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» в Англии порадовали нас сразу двумя новыми слухами – о возвращении Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона и о том, что в «Войне бесконечности» появится как минимум одна отсылка к предыдущему ансамблевому фильму о Мстителях – «Эре Альтрона».

«Мстители: Война бесконечности»: возвращение Ника Фьюри и отсылка к «Эре Альтрона»

Местное издание Chronicle Live сообщило, что на этой неделе в окрестностях Даремского собора, где сейчас ведутся съемки сцен для «Войны бесконечности», можно будет увидеть Сэмюэла Л. Джексона – актер, который отсутствовал в «Первый Мститель: Противостояние», вновь вернется в MCU в образе Ника Фьюри и, как сообщается, разделит сцены с Железным человеком / Тони Старком (Роберт Дауни-младший).

Между тем на новых фото со съемочной площадки «Войны бесконечности» в Даремском соборе поклонники MCU усмотрели связь с «Эрой Альтрона» - на площадке была замечена та же статуя воина, что была показана в видении Тора в «Альтроне».

До премьеры «Мстителей: Война бесконечности» в кинотеатрах остается еще целый год – супергеройский блокбастер стартует в прокате 3 мая 2018.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 6753 Опубликовано 11 мая 08:09

комментарии

2 Написать новый

Еще один персонаж. Не представляю как Руссо умудрятся избежать превращения этого нагромождения известных тел в супергеройскую кашу, запиханную в ограниченный хронометраж. Но посмотрим)

Gatta 11 мая 2017, 11:14
174

Не представляю как цинично-реалистичного Ника Фьюри запихнут к космическому цирку Стражей :) Но посмотрим)

pastperfect 11 мая 2017, 11:20
1311


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее