Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Мстители: Война бесконечности» станут «концом» для отдельных супергероев

За почти 10 лет существования киновселенной Marvel и 15 выпущенных фильмов по-настоящему важную смерть показали лишь единожды – когда Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) погиб в «Мстителях: Эра Альтрона» (2015). Судя по всему, эту традицию Marvel намерена решительно прервать в грядущих «Мстителях: Война бесконечности» (2018) – глава студии, Кевин Файги, рассказал, что фильм станет «финалом» истории отдельных супергероев. Предположительно, это означает, что в «Мстителях 3» зрителям предстоит попрощаться либо с Тони Старком (Роберт Дауни-младший), либо с Капитаном Америкой (Крис Эванс).

«Мстители: Война бесконечности» станут «концом» для отдельных супергероев

В интервью JoBlo Файги намекнул, что некоторые актеры, которые задействованы в MCU чуть ли не с самого начала, по истечении своих контрактов не вернутся. Разумеется, конкретного ответа на вопрос, касается ли эта перспектива Эванса или же Дауни-младшего, Файги давать не стал. Но вероятность того, что «Мстители 3» станут окончанием для Капитана Америки, весьма высока – ранее сам Крис Эванс рассказывал, что его контракт подходит к концу, и актер договорился с Marvel на съемки в «Мстителях 4» дополнительно, поскольку фильм, дескать, обеспечит истории его героя логическое завершение.

Вполне вероятно, что Marvel все-таки не решится на смерть супергероев и просто отправит либо Кэпа, либо Железного человека «на пенсию». Как именно сценаристы поступят, нам предстоит узнать только через год – «Мстители: Война бесконечности» стартуют в прокате 3 мая 2018.


Источник

комментарии

7 Написать новый

Мне всегда Капитан Америка нравился больше Старка. Жаль будет расставаться

intvinvented 26 июня 2017, 11:20
4110

боже у меня столько версий я даже не знаю кого мне хочется увидеть погибающим больше - Кэпа или Тони %) Не верится до конца что MCU пойдет на это и вместо извечно-детского мимими и дружбы ДОДАСТ АНГСТА НАКОНЕЦ ТО (кончилась простите внезапно)

pastperfectМЯУ 26 июня 2017, 11:23
1537

Да не расстанется Файги с этой парочкой, когда на них можно еще зарабатывать и зарабатывать, а то, что говорит Эванс вообще серьезно воспринимать нельзя, он сегодня говорит одно, а завтра другое. Максимум, эти персонажи покинут первый план сцены. А что до возможного убийства Кэпа, как в комиксе, так мы ж знаем, что он потом, вернулся.

Gatta 26 июня 2017, 12:10
263

Дауни хотел уже отходить от роли железяки. Так что думаю, он и уйдет на пенсию. А вообще, считаю оба они уйдут. Время дать дорогу молодым героям)

Сеня90 26 июня 2017, 12:20
347

надеюсь, что уйдет ЖЧ

GRACE_KELLY 26 июня 2017, 12:40
11039

Может Вдову-Йохансон грохнут? Подбешивает она меня в последнее время. Женский перс в лице Алой ведьмы имеется, так что может и сложится

GReeN. 26 июня 2017, 22:51
725

Да Эванса уберут.... В комиксах новым Кэпом стал Баки. Думаю,что и Дауни тоже уйдет.

Juli123 27 июня 2017, 03:14
256


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее