Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Механик: Воскрешение» и еще 5 фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

Увы, последний летний уикенд подкрался незаметно. Но не отчаивайся, впереди, как всегда, только самое лучшее!

На этой неделе кинопрокат порадует нас возвращением «Механика» с Джейсоном Стэйтемом и эротической остросюжетной мелодрамой «Служанка» от известного южнокорейского режиссера Пак Чхан-Ука. Также среди новинок - хоррор-триллер «Не дыши», документальная лента «Ураган: Одиссея ветра» и сразу две отечественные картины – фэнтези-боевик «Ночные стражи» и спортивная драма «Спарта».

Смотри наш видеообзор и выбирай свою премьеру!

«Механик: Воскрешение» и еще 5 фильмов, которые стоит посмотреть в эти выходные

 «Механик: Воскрешение»

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

 

 

 

 «Не дыши»

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы – что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

 

 

 

 «Служанка»

30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой…

 

 

«Ночные стражи»

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

 

 

«Ураган: Одиссея ветра»

Путь «взбунтовавшегося ветра» от Африки до берегов Америки на протяжении 1000 съемочных дней отслеживала команда отважных кинематографистов и представителей NASA, находясь в самом сердце стихии. Ценой их невероятных усилий был создан уникальный экранный документ и одновременно завораживающее зрелище.

 

 

 

«Спарта»

 

Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это – Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. «Спарта» для бывшего чемпиона по боям без правил Николая – единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь.

 

 

Комментариев: 2 Просмотров 1364 Опубликовано 24 августа 15:52
Теги: Трейлеры

комментарии

2 Написать новый

"Не дыши" очень хочу посмотреть.

Evil Evil Witch 26 августа 2016, 06:34
11085

Буду смотреть только из-за Стетхема)

.Ada 29 августа 2016, 09:42
429


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее