Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Ледокол» и ещё 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

На этих выходных в прокат выйдет остросюжетная драма «Ледокол» с Петром Фёдоровым в главной роли, основанная на реальных событиях. Любители голливудских блокбастеров, не пропустите новую ленту с Томом Крузом «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся». А хорошо провести время с детьми можно на захватывающем мультфильме «Кубо. Легенда о самурае». Примечательно, что этот укиенд станет настоящим подарком для ценителей французского кинематографа. Сразу две картины, снятые в этой романтической стране, выйдут на большие экраны - драма «Это всего лишь конец света», удостоившаяся Гран-при на Каннском фестивале, и комедия «С вещами на вылет».

Подробности в свежем видеообзоре от Киноафиши.

«Ледокол» и ещё 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

«Ледокол»

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…   

«Кубо. Легенда о самурае»

Кубо - наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

«Это всего лишь конец света»

После 12 лет разлуки Луи  возвращается домой, где его встречают эксцентричная маман, насмешливая и ранимая сестра и вспыльчивый старший брат с женой. У каждого накопилось порядком обид и чаяний — Луи не может их разочаровать.

«С вещами на вылет»

Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.

 

Комментариев: 4 Просмотров 1635 Опубликовано 19 октября 16:42

комментарии

4 Написать новый

Комментарий удален

Настя_Лютинская 19 октября 2016, 17:02
11

"Ледокол" нравится!

йцук 19 октября 2016, 17:11
552

Комментарий удален

zhenyasedykh 20 октября 2016, 12:30
8

Люблю Петю Федорова ещё со времен Клуба...

Японка 21 октября 2016, 05:09
2076


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее