Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Равные» и еще семь фильмов, которые надо посмотреть в эти выходные

Сегодня только четверг, но мы уже начинаем готовиться к долгожданным выходным. И выбираем самые интересные киноновинки этой недели. Сегодня в кинотеатрах состоится целая череда премьер. Нас ждет возвращение любимых героев в новом анимационном фильме «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», фантастическая антиутопия «Равные» с Кристен Стюарт и Николасом Холтом, биографическая спортивная драма «Сила воли» и многое другое.

Чему стоит уделить особое внимание? Смотри наш видеообзор и выбирай самые интересные фильмы ближайшего уикенда.

«Равные» и еще семь фильмов, которые надо посмотреть в эти выходные

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно». В погоне за вожделенным желудем Скратт попадает в открытый космос и случайно запускает цепь космических событий, которые станут настоящей угрозой для Ледникового периода. Чтобы спастись, главные герои должны покинуть свой дом и отправиться в увлекательное путешествие в экзотические страны.

«Равные». Сайлас внезапно обнаруживает, что заражен «Синдромом Общественной Сознательности» - страшным вирусом, который угрожает всему обществу. Люди вокруг Сайласа считают себя равными – они спокойны, вежливы и невозмутимы, они не делятся на богатых и бедных, на добрых и злых. Но болезнь заставляет героя взглянуть на «идеальный» мир другими глазами. А вскоре он обнаруживает, что кое-кто еще разделяет его взгляды.

«Сила воли». Легендарный чернокожий атлет Джесси Оуэнс потряс весь мир своей победой на Олимпиаде 1936 года в нацистском Берлине. Спортсмен бросил вызов самому Гитлеру и его кровавой идеологии.

«Новости с планеты Марс».Филипп Марс работает айтишником и мечтает о космосе. Дети считают его неудачником, сестра — занудой, а призраки умерших родителей не упускают повода для насмешек. Все меняется,когда в жизни героя появляется сумасбродный коллега Жером. Вместе с подружкой, которая сбежала из сумасшедшего дома, они перевернут дом и жизнь Филиппа вверх дном. Ему придется впервые в жизни совершить настоящий поступок — круче полета на Марс.

«Проклятые. Противостояние». Две девушки навлекли на себя проклятье, посмотрев странную видеозапись. Чтобы избавиться от него, они вынуждены отправиться в зловещий заброшенный особняк, где невольно провоцируют столкновение двух жестоких демонов. Девушкам предстоит наблюдать за их дьявольской схваткой.

«Море в огне». Жизнь на острове Лампедуза была спокойной и размеренной, но в последние годы все изменилось. Теперь сюда стекаются сотни тысяч беженцев, спасающихся от войн, дискриминации и социальной нестабильности. Страждущие надеются переправиться в Европу в поисках лучшей жизни, но местные жители не в восторге от сложившейся ситуации.

«Дом для русалок». Он прожил жизнь зря и потерял дочь. Но знакомство с таинственной незнакомкой изменит все. Он надеется обрести в ее лице близкого человека, но она не готова принадлежать лишь одному.

«Танцуй со мной».Итальянский режиссер Лука Маретти приезжает в Россию, намереваясь создать танцевальный фильм о своей первой любви. И влюбляется в исполнительницу главной роли - начинающую актрису Катю. А вот Катя влюблена в своего коллегу Никиту, который играет молодого Луку. Героев ожидают настоящие итальянские страсти в зажигательном ритме танца…

комментарии

9 Написать новый

Лампедуза, ой, не могу...

Pippa 14 июля 2016, 13:09
153

Посмотрела на этой неделе "До встречи с тобой", так была восхищена книгой. Так вроде и лица правильно подобрали, и всё по сюжету, но вот брови Кларк это катастрофа! Как она морщит лоб весь фильм, как корчит рожи.
показать изображение

Dzhamilevna 14 июля 2016, 14:24
8448

кларк явно переигрывала.последнее время часто за ней это замечаю

kiraNN 14 июля 2016, 16:18
121

согласна. меня эти брови ужасно отвлекали... и в итоге фильм не очень понравился. я просто не поверила в то, что она по настоящему понравилась герою Сэма Клафлина...

XS Extreme Girl 14 июля 2016, 17:46
10855

кашмар.. вот из за такого подбора главных героев и кино смотреть не хочу

olgusha 14 июля 2016, 21:46
7260

Комментарий удален

Мадина_Мейрамбековна 16 июля 2016, 11:05
4

Админы!?

Dzhamilevna 16 июля 2016, 11:30
8448

столько интересного)

elen@ka 15 июля 2016, 13:52
24277

Ледниковый период ужасен. Давно такого разочарования от просмотра мультика не испытывала. 90% шуток про зад и все, что с ним связано.

Temperance 15 июля 2016, 14:21
2105


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее