Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Кредо убийцы» и еще 2 фильма, на которые стоит сходить в кино

В эти новогодние каникулы, непременно, сходите в кино! В прокат выходит, как минимум, три стоящих фильма. Долгожданная экранизация компьютерной игры «Кредо убийцы» уже собрала неоднозначные отзывы критиков по всему миру, теперь оценить работу Майкла Фассбендера можешь и ты. Любителям французских комедий рекомендуем – «Без тормозов», а для детей и родителей отлично подойдет фантастическая лента «Монстр Траки».

Обзор лучших премьер этой недели смотрите в свежем видео от Киноафиши.

«Кредо убийцы» и еще 2 фильма, на которые стоит сходить в кино

«Кредо убийцы»

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и, накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.

«Монстр Траки»

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

«Без тормозов»

Взяв напрокат самый навороченный семейный автомобиль, глава семейства отправляется в долгожданный отпуск со своей женой, детьми и отцом. Но когда новомодный круиз-контроль вдруг полностью отключает тормоза, каникулы перестают быть томными. Пристегните ремни. Вас ждет очень веселая поездочка!

 

комментарии

3 Написать новый

То пишут, что Кредо чуть ли не худший фильм в карьере Фасбендра, то теперь нужно сходить на него в кино.

sashka570 05 января 2017, 14:04
838

Кредо убийцы - по части пейзажей и трюков - отлично, игра актёров - все понравились, кроме Марион Котийяр, обычно её героини живые и настоящие, здесь этого не чувствовалось. И сценарий - в нём есть реальные пробелы. Лично у меня возникли такие вопросы: оба родителя испанские асассины, живут в США, предком кого из них является Агилар? Каллум приговорён к смерти за убийство какого-то сутенёра, больше никаких подробностей типа за что?как? и т.д. Ну и прыжок веры. я не знакома с подробностями игры и что означает этот самый прыжок так и непонятно

GReeN. 05 января 2017, 20:22
706

на Кредо обязательно схожу, думаю что не пожалею

Panchenko 05 января 2017, 23:42
6071


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее