Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Киноафиша» провела пресс-показ мультфильма «Подводная эра» в пяти городах России

Федеральный портал «Киноафиша.инфо» и кинокомпания «Вольга» организовали пять ярких пресс-показов захватывающей анимации о тайнах океана – «Подводная эра». Мероприятия прошли в кинотеатрах Петербурга, Казани, Калининграда, Красноярска и Омска.

«Киноафиша» провела пресс-показ мультфильма «Подводная эра» в пяти городах России

Специально для маленьких гостей была подготовлена развлекательная программа. В Петербурге детей встречал веселый аниматор от PSY animation, на калининградском показе было организовано красочное шоу артиста оригинального жанра Константина Омельченко, в Красноярске восторг гостей вызвало захватывающее шоу от иллюзиониста Романа Ахмедшина, а в Омске – перформанс с мыльными пузырями от артиста Георгия Минаева

Мультфильм «Подводная эра» является первой пробой пера для Хулио Сото Гурпиде на большом экране. Зато его сосценаристом стал Майк де Сев, известный по мультсериалу «Бивис и Батт-Хед», а также его полнометражной версии «Бивис и Батт-Хедд уделывают Америку».

Сюжет картины «Подводная эра» перенесёт вас в 2100 год, когда океан покрыл всю планету. Обитатели морских глубин, включая последнего осьминога-гримпотевсиса и других необычных созданий, отправляются на поиски нового дома. Несчастные создания остались без надёжного пристанища, но зато их ждут незабываемые приключения, которые раскроют их совершенно с неожиданной стороны.

«Киноафиша» благодарит всех гостей, посетивших пресс-показ, а также партнеров за помощь в организации мероприятия! Особенно, кинотеатры: «Корстон», «Синема Парк Енисей», «Синема Парк Европа», «Синема Парк Радуга» и «Вавилон». Делитесь своим мнением о картине на нашем сайте!








Комментариев: 0 Просмотров 785 Опубликовано 01 июня 11:28
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее