Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Карточный домик» с Кевином Спейси закроют после 6 сезона

Спустя буквально несколько часов после того, как Кевин Спейси был обвинен в сексуальных домогательствах и совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации, стало известно, что сериал «Карточный домик», в котором Спейси играет одну из главных ролей, будет закрыт. Шестой сезон «Карточного домика», премьера которого на Netflix должна состояться в 2018 году, станет для сериала последним, сообщает Variety.
«Карточный домик» с Кевином Спейси закроют после 6 сезона
Хотя совпадение событий по времени получилось весьма интересным, на деле решение закрыть «Карточный домик» после 6 сезона, конечно, было принято не вчера и не позавчера – о том, что политическая драма движется к концу, «в кулуарах» поговаривали еще несколько недель назад.

Создатель и бывший шоураннер «Карточного домика» Бо Виллимон скандал с Кевином Спейси уже прокомментировал, заявив, что в «неподобающем поведении» актер во время работы с Виллимоном замечен не был, однако добавил: «сведения о подобном поведении я всегда воспринимаю очень серьезно, и это – не исключение». Закрытие «Карточного домика», который за почти 5 лет (с 2013 года) существования в эфире 53 раза номинировался на престижную ТВ-премию «Эмми», Виллимон пока прокомментировать не успел. Съемки 6 сезона стартовали в начале октября в Мэриленде, официальной даты премьеры пока нет.


Источник

Комментариев: 8 Просмотров 1847 Опубликовано 31 октября 00:01

комментарии

8 Написать новый

с признанием Спейси это действительно никак не связано. история Фрэнка близится к своему "логическому" завершению. и шоураннеры сериала молодцы, что решили не тянуть сюжет только ради денег, а пошли по стопам создателей "Во все тяжкие": завершить сериал в нужный и логически правильный момент для истории в нем. СПОЙЛЕРЫ! Фрэнку дальше уже некуда подниматься. теперь только вниз. в финале 5 сезона этому уже положили начало. осталось показать его разоблачение. Боже, как же я этого жду! но создатели сериала очень сильно любят Фрэнка. не удивлюсь, если они сделают так, что Фрэнк и в финале выйдет сухим из воды.

Boyd 31 октября 2017, 00:27
14510

Ну с откровениями Спейси о своей сексуальной ориентации это никак не связано. В сериале его персонаж как раз-таки политик, который 20 с хвостом лет скрывает за призмой идеального брака то, что он гей.
Я не согласна, что сериал закрывают вовремя. Сериал надо было закрывать еще после 3 сезона, в 4 сезоне предвыборную компанию зачем-то растянули и на 5 сезон, как и тайные расследования против него.
Скажу так, 1 сезон был крутой, 2 сезон был еще круче, 3 сезон был тоже хорош, но тягомотина 4 сезона меня просто расстроила, а то, что сценаристы не стали как обычно завершать сезонную историю к финалу, а перекинули ее на 5 сезон - мое главное разочарование всего сериала в целом. Для меня это очередной раз повторилась история популярного сериала, который логически мог бы выйти к завершению, но его начинают искуственно растягивать, что продолжать снимать и зарабатывать деньги, а в итоге весь вкус теряется. Я 5 сезон смотрела из-под палки, он оказался еще скучнее 4 сезона, я искренне надеялась, что он последний, что сейчас к финалу вот-вот все закончится и сценаристы покажут концовку истории Фрэнка во всех красках первых сезонов, но нет, объявили, что будет еще сезон. Я, честно, не собиралась смотреть 6 сезон. Но раз он объявлен последним, теперь вновь у меня затеплилась надежда, что финальный сезон сериала постараются сделать таким же офигенным, каким были первые сезоны!

Альфа 31 октября 2017, 01:14
13953

Я 5 сезон смотрела из-под палки

и зря. 4 сезон может и слабоват. но 5-й бомбезный. посмотрела на одном дыхании. сюжет всегда кажется скучным, когда не пытаешься вникнуть на 100% (именно в этом сериале без этого вообще никак), теряешь интерес к самой теме, и приходится перематывать. из за этого пропускаешь многие важные моменты. и следующий сезон кажется еще хуже.
но в том, что они зря растянули предвыборную гонку на 2 сезона я с тобой согласна. хватило бы и одного сезона. а 5-й мог бы стать финальным. мне 4 и 5 сезоны понравились, но именно на счет этих сезонов у меня вполне может быть не очень объективное мнение. потому что в них появился мой любимчик Джоел Киннаман. после сериала "Убийство" я его обожаю.

Boyd 31 октября 2017, 12:23
14510

У сериала отличные отзывы, лежит в очереди уже третий год. Надеюсь, когда-нибудь глаза и уши дойдут до него. Спейсюшка, я тебя люблю уже лет 10!

Сеня90 31 октября 2017, 10:23
516

Боже, как вы находите время на все эти сериалы? Я столько сериалов планирую посмотреть впервые, времени катастрофически не хватает! Ни "во все тяжкие", на "очень странные дела", ни "карточный домик" - ни разу не смотрела! Даже на новых сезон ходячих времени нет.

Dzhamilevna 31 октября 2017, 12:37
11352

я смотрю прямо на работе. мне повезло, что работаю на отца. он меня за просмотр любимых сериалов не ругает. ну, может только иногда)))

Boyd 31 октября 2017, 12:44
14510

Я тоже раньше смотрела на работе) На одном мониторе - работа, на другом - сериалы.
А "очень странные дела" можно посмотреть за один выходной. Там всего 8 серий, во втором 9 серий. Я посмотрела за ночь субботы)

Сеня90 31 октября 2017, 14:54
516

Мне на 4 сезоне скучно стало,отложила в долгий ящик.Но все равно доберусь.Теперь одним геем больше,что поделаешь.

Sceone 31 октября 2017, 13:30
3


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее