Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Иллюзия обмана 2» и еще три фильма, которые стоит посмотреть на этой неделе

Второй летний уикенд порадует нас несколькими долгожданными премьерами. На широкие экраны наконец-то выходит вторая часть о приключениях талантливых фокусников «Иллюзия обмана 2», детективная драма с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом «Большой всплеск», искрометная комедия «Славные парни» и многое другое. Больше узнать о новинках этой недели и выбрать самый подходящий фильм поможет наш еженедельный видеообзор.
«Иллюзия обмана 2» и еще три фильма, которые стоит посмотреть на этой неделе

«Иллюзия обмана 2». «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната.

«Большой всплеск». Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери Пенелопы. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

«Чистое искусство». Героиня этой истории — молодая и красивая девушка Саша, чья счастливая жизнь рушится в один день, когда она находит своего жениха убитым, и тут же оказывается вовлеченной в чужую криминальную аферу. Кажется, против Саши весь мир — за ней охотятся и хотят убить, полиция разыскивает ее как главную подозреваемую, от нее отворачиваются друзья. А главное — она совершенно не понимает, почему с ней все это происходит. Но Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну вокруг убийства любимого, она начинает свое расследование…

«Славные парни». Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…

 

Комментариев: 6 Просмотров 4967 Опубликовано 08 июня 13:21

комментарии

6 Написать новый

Комментарий удален

INina 08 июня 2016, 14:11
5347

согласна(

печалька 08 июня 2016, 17:24
39

Что-то не впечатлил сиквел Иллюзии. Наворотили гору, а сюжет предсказуем донельзя. Сразу наперед знаешь, что будет дальше. Лиззи Каплан совсем не порадовала. Прекрасные, конечно, Айзенберг и Вуди, ну и Рэдклифф милаш тут. В общем и целом, разочарование. Не запороли бы третью часть, хотя надо было и на первой остановиться.

Anny 09 июня 2016, 15:36
5538

А мне понравилась Иллюзия. Может просто я безумно скучала по всадникам...и Джесси...и Дэйву

Sirafima 09 июня 2016, 21:10
1915

Комментарий удален

Wexi 13 июня 2016, 15:11
2

Комментарий удален

hetodas 14 июня 2016, 17:33
3


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее