Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Игру престолов» посмотрели нелегально свыше миллиарда раз

Рейтинги популярных сериалов, как правило, оценивают лишь по официальным данным, а ведь множество зрителей следит за любимыми сериалами через торрент-трекеры или нелегальные сайты с возможностью стримов. Владельцы контента пытаются бороться с этой практикой, но на деле миллионы зрителей продолжают смотреть сериалы именно таким образом. Один из самых популярных в интернете сериалов - «Игра престолов», и его нелегально посмотри уже более миллиарда раз.
«Игру престолов» посмотрели нелегально свыше миллиарда раз
Поскольку «Игра престолов» является одним из самых популярных сериалов последнего десятилетия, то и количество ее зрителей исчисляется миллионами. Компания Muso провела исследование и выяснила, что 84 процентов нелегальных просмотров составляла доля стримов. Торрент-трекерами поклонники «Игры престолов» воспользовались в 9% случаев, скачали иными способами — в 5,6 % случаев. Первый эпизод 7 сезона был нелегально посмотрен более 90 миллионов раз за первые 72 часа после трансляции. Последнюю серию за такой же промежуток времени посмотрели 120 миллионов раз. По официальным данным HBO, финал сезона посмотрели 16 миллионов человек, что стало рекордом.

Комментариев: 13 Просмотров 1476 Опубликовано 11 сентября 08:19

комментарии

13 Написать новый

Я тоже одна из них

Багира-DRESS 11 сентября 2017, 10:01
1739

и я
но в 2019 оформлю подписку на Амедиа. чтобы спокойно смотреть финальный сезон.

Boyd 11 сентября 2017, 12:43
14516

в сети появился еще один слив 8 сезона (и из за него якобы HBO изрядно понервничали):

Джон погиб.
Дайенерис родила сына (уже после смерти Джона) и назвала его Джоном.
Джейме умер.
Бриенна умерла.
Джейме и Бриенна успели переспать друг с другом, но все это за кадром, нам ничего не показали.
Джейме убил Вариса.
Якен Хгар убил Арью.
Мелисандра оживила Арью и умерла сама.
Арья догнала Якена и убила его.
Серсея убила Джейме, после умерла сама.
обещанным принцем был сын Джона и Дайенерис.
в финальной битве Бран варгуется в КН. Бран умирает, но его смерть не показывают, а значит он может быть жив.
КН убивает Джон, пронзив его сердце Длинным когтем.
как и в первом сливе, здесь нет никакого АА, и нет никакого Светозарного.
Джендри узаконили как Баратеона.
Тормунд, Давос и Бронн получили замки.
Рейгаль и Дрогон погибли в бою. Призрак остается жив.
Дайенерис уничтожила ЖТ. она уехала обратно в Эссос, чтобы править там. Вестерос оставила в надежных руках Тириона и Сансы, они будут править (как партнеры, не как муж и жена) пока сын Дени и Джона не достигнет совершеннолетия. затем Вестеросом будет править он.
Джорах вышел из френдзоны. Дени дала ему шанс. но сказала Миссандее, что уже никого не полюбит так, как любила Джона Сноу.

Boyd 11 сентября 2017, 12:38
14516

Боже,зачем я это прочитала?! Теперь меня ничем не удивить

Rachel Berry 11 сентября 2017, 13:07
1886

не волнуйся. это всего лишь очередной слив. до него были и другие. и сюжеты везде разные. нет никаких подтверждений, что они правдивые. а если среди них и есть верный вариант, то не узнать никак который из них тот самый верный.

Boyd 11 сентября 2017, 13:15
14516

Фигня слив, нафига после победы над КН нужен обещаный принц? Я больше склоняюсь к тому, что сын Джона и Дени как раз станет той самой Ниссой-Ниссой, либо беременная Дени, чтоб наверняка.
Джейме и Бриенна? Неа, не верю, слишком эта линия тухлая.
Якен мог расправиться с Арьей еще в черно-белом доме, а он явно был доволен исходом обучения. Арья возможно нужна безликим.
Тирион мутит что-то за спиной Дени, он не будет править Вестеросом.
Дени не уйдет обратно в Эссос, без драконов она там не удержится, скорее своих людей там усадит.
А вот что драконы помрут верю. То-то Юзер от горя с ума сойдет.

DELIS 11 сентября 2017, 19:10
5976

здесь я лишь коротко все описала. прочти слив полностью. и все поймешь. Якена наняла Серсея на деньги Железного банка, он сначала убил Бриенну, потом Арью. а сын Джона и Дени был обещанным принцем еще когда КН был жив, когда Дени была беременна, КН хотел его забрать. но Джон не дал. выходит он спас своего сына и Дени, а сам погиб.

Boyd 11 сентября 2017, 19:46
14516

скопирую тебе то, что писала Оле:
Варис оказывается успел отравить Серсею (еще во время переговоров на Драконьем логове в 7 сезоне), чтобы у нее случился выкидыш, не саму ее, а только ребенка как я поняла. об этом узнает Тирион и отправляет Вариса за решетку, в Риверране вроде. Джейме тоже обо всем узнает, приходит к Варису и убивает его. никто не знает, что Вариса убил Джейме, только Тирион догадывается.

Серсея на деньги Железного банка нанимает не только армию Золотых мечей, но и безликого наемника, Якена Хгара. Якен убивает во время боя с ходоками Бриенну и уходит с места преступления со скоростью света, Джейме, который сражался рядом не успевает даже разглядеть убийцу, Бриенна умирает на руках у Джейме, как и в первом сливе. когда они все были в Винтерфелле, Бриенна и Джейме ночевали в одной комнате. но никаких постельных сцен с ними не показывали. в конце, когда Тирион и Бронн хоронят их прах (Джейме и Бриенны), Бронн говорит: мы с вами знаем, что между ними было по пути на юг. таким образом нам намекают, что они спали друг с другом.

Джейме не сумел задушить Серсею, хотя пытался из последних сил, Серсея проткнула его чем-то и победила в их драке, Джейме умер первым. Серсея умирает позже, на руках Тириона. Тирион даже утешает ее, он прощает ее за все. а Серсея понимает, что Тирион никогда не желал своей семье зла.

Якен убивает Арью, сказав ей, что она так и не стала никем. а все все еще Арья Старк из Винтерфелла. уже после победы над ходоками Мелисандра находит труп Арьи и оживляет ее, сама умирает. Арья находит Якена, Якен в шоке увидев ее живой, Арья убивает Якена.

Джон в финале один на один бьется с КН, КН ранит его почти смертельно, Джон уже полуживой стоит на коленях у КН и говорит ему: если тебе нужен я, на возьми меня и окончи войну (ранее уже КН передавал Джону послание через Брана, который остался в Винтерфелле после его захвата ходоками, что ему нужен принц, который был обещан и если они выдадут ему его, КН отступит. Джон, посчитав, что принц он, хотел сдаться, но Дени его пустила, сказав ему, что принцем может быть и кто-то другой). КН смотрит на Джона, но потом отводит взгляд в другую сторону, на Дени, которая стоит далеко, и видит их. тут Джон понимает, что КН нужна она, КН направляется к Дени, Джон из последних сил за ним, Бран варгуется в КН (это будет самым сложным варгованием в жизни Брана), Джон убивает КН Длинным когтем, в этой драке участвует еще Джорах. Бран тоже умирает, так, как был внутри КН, но его окончательную смерть не показывают.. Джон умирает на руках Дени, которая сообщает ему, что беременна, Джон произносит "принц, который был обещан", и зритель понимает, что КН хотел забрать именно его. Джон говорит Дени, что умирает счастливым человеком.

Boyd 11 сентября 2017, 19:46
14516

только не смерть Джона и Арии
надеюсь этого не будет(((

Ninel 11 сентября 2017, 14:41
3813

во всех сливах пока что Джон умер. правда в самом первом сливе он выжил, но потерял в битве с КН зрение и руку, в финале ушел за Стену, жить с одичалыми, отрекся от своих прав на престол и вообще от всего. а это еще хуже смерти. пусть лучше он красиво погибнет, чем это.

Boyd 11 сентября 2017, 20:00
14516

Джон Сноу осуждает

DELIS 11 сентября 2017, 19:05
5976

показать изображение

Boyd 11 сентября 2017, 20:27
14516

Я уже столько сливов прочла, что в голове каша))) Читала даже слив спин-оффа, в котором будет идти речь о взрослой дочери Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, которая правит Вестеросом. В том сливе как раз Дейнерис умерла, а Джон выжил. Я все это читаю из любопытсва. Смутно верится, что все эти сливы правда, поскольку сюжет разнится, где-то отчасти, где-то глобально, но это как читать фанфики по одной истории. Я обожаю ИП, я сама гадаю, что и как может быть в финале ,поэтому читать эти сливы, это как читать разные точки зрения. Некоторые истории так себе, а некоторые настолько любопытные, что я бы сама предложила сценаристам ИП взять на заметку ту или иную идею))))))))

Альфа 12 сентября 2017, 00:24
13953


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее