Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Дюнкерк» стартовал с 98% на Rotten Tomatoes: отзывы кинокритиков

Кристофер Нолан в очередной раз заставил критиков признаваться в любви и предрекать ему долгожданную номинацию на «Оскар» за режиссуру (а заодно «Оскар» за лучший фильм, монтаж, саундтрек и вообще за всё): «Дюнкерк» стартовал на Rotten Tomatoes с рейтингом в 98% - наравне с «Лунным светом», «Повелителем бури» и «Инопланетянином» Спилберга. В преддверии премьеры «Дюнкерка» мы собрали отзывы киноэкспертов – и да, это даже не статья, это просто ода Нолану.

«Дюнкерк» стартовал с 98% на Rotten Tomatoes: отзывы кинокритиков

 

«Ты растворяешься в этом фильме, и он тебя меняет – как и все по-настоящему великие фильмы»

««Дюнкерк» достоин того, чтобы его смотрели, чтобы о нем спорили. Таких фильмов больше не снимают. Да и не снимали никогда, на самом деле».

 

«Оскаровская гонка за «лучший фильм» официально стартовала. С первого до последнего кадра «Дюнкерк» Кристофера Нолана – монументальное достижение, эпичная лента о Второй мировой  и потрясающий визуальный спектакль (обязательно посмотрите в IMAX, если сможете), который поражает, как пуля в сердце»

«Нолан создал цельный, захватывающий дух, вовлекающий и незабываемый фильм, который сравним с лучшими военными кинолентами десятилетия»

««Дюнкерк» - это классический и одновременно модернистский экшн-фильм, который будут разбирать и выставлять в школах кино и киноклубах годы спустя»

«Не знаю, успокаивался ли мой пульс хоть раз за все 107 невероятно напряженных минут «Дюнкерка»»

«Кристофер Нолан снял самую напряженную, самую погружающую историю о войне со времен «Спасти рядового Райана»»

««Дюнкерк» - фильм, к которому Нолан шел всю свою карьеру. Это его шедевр, это пока что лучший фильм года и это – один из главных игроков сезона кинонаград»

«Головокружительный, с эффектом погружения опыт; посмотрите «Дюнкерк» на самом большом экране, который только сможете найти»

«Показательно, что «Дюнкерк» - один из первых фильмов Нолана, который финальными сценами вызывает слезы. Техническое мастерство режиссера наконец-то превзошло ремесло и стало искусством, и, как следствие, это – его лучший фильм на сегодняшний день»

«Ни один из фильмов о войне, которые вы смотрели – от «Подводной лодки» до «Спасти рядового Райана» и «Тонкой красной линии» - даже близко не сравнится с тем, что создал Нолан»

«Эпик Кристофера Нолана – не просто лучший фильм в его карьере, но и один из лучших военных фильмов за десятилетия»

«С самого начала понимаешь, что ты в отличных руках. Это – не очередной штампованный фильм о войне, это – война, и ты прямо в ее сердце. Нолан полностью погружает аудиторию в мир солдат»

«Скрепленный блестящим актерским ансамблем, этот взгляд на войну, быть может, только что изменил весь жанр. Перед нами – фильм, достойный «Оскара»»

«Шедевр режиссуры и киномонтажа»

 

 

 

Источник

Комментариев: 15 Просмотров 6401 Опубликовано 19 июля 16:46
Теги:

комментарии

15 Написать новый

Меня напрягают эти хвалебные отзывы о фильме про войну, слишком больная тема (особенно в последнее время, в свете переписывания истории). А вот с этого я от души поржала:
Кристофер Нолан снял самую напряженную, самую погружающую историю о войне со времен "Спасти рядового Райана"
По мне, так "Райан" - фильм красиво снятый, но поверхностный.

Robin 19 июля 2017, 16:53
30988

Когда только первый трейлер Дюнкерка вышел, на одном англ сайте его сопроводили подписью: "Если вы любите смотреть, как красивые британские мужики красиво страдают то этот трейлер для вас". Вот чет мне реально кажется, что все эти 107 минут - просто красивые страдающие британские мужики (и мальчики) под красивый страдательный саундтрек Циммера. С тикающими часами для тех кто в танке еще. Но я все равно люблю Нолана, конечно

pastperfectМЯУ 19 июля 2017, 17:26
1603

Надо будет посмотреть

Малыш 19 июля 2017, 17:29
22151

не терпится уже самой заценить, а то как-то шибко радужно все

GRACE_KELLY 19 июля 2017, 18:14
11083

«Оскаровская гонка за «лучший фильм» официально стартовала. С первого до последнего кадра «Дюнкерк» Кристофера Нолана – монументальное достижение, эпичная лента о Второй мировой и потрясающий визуальный спектакль (обязательно посмотрите в IMAX, если сможете), который поражает, как пуля в сердце»

я с самого начала была уверена в том, что "Дюнкерк" будет участвовать на Оскаре.
уже в августе начнется кинофестивал на Теллурайде и мы потихоньку начнем узнавать какие фильмы отправятся на грядущий наградный сезон.

Boyd 19 июля 2017, 18:50
14248

Мне почему-то кажется что Оскар-2018 будет крайне скучным. Нолан и... всё. То ли дело 2016 год с драмой, ДиКаприо, дадут-не дадут, искра-буря-безумие Ну зато хоть негрогеев в 18 не будет, и на том спасибо.

pastperfectМЯУ 19 июля 2017, 19:06
1603

Откуда ты знаешь 17-й год ещё не закончился, сейчас какой-нибудь начинающий режиссёр с конголезскими корнями снимет что-то чёрное до мозга костей и если даже номинации не получит - опять бучу поднимут обделённые черныши.

Dzhamilevna 20 июля 2017, 19:22
11205

Комментарий удален

Пользователь удален 19 июля 2017, 20:05 ! пожаловаться

очень хочу посмотреть и не разочароваться\

Panchenko 19 июля 2017, 20:18
6310

В прошлом году, на фильм Гибсона - "По Соображениям Совести" были точно такие же отзывы, мол лучший военный фильм со времен Райана) Как же быстро они все забывают) Но картина Гибсона действительно стоящая, надеюсь и Нолан не подведет

Дядя Феликс 19 июля 2017, 21:01
176

Комментарий удален

Likasend 20 июля 2017, 04:34
24

Комментарий удален

Пользователь удален 20 июля 2017, 13:40 ! пожаловаться

посмотрела. критики не преувеличили ни разу, фильм шикарный

GRACE_KELLY 20 июля 2017, 14:09
11083

Комментарий удален

Пользователь удален 20 июля 2017, 20:08 ! пожаловаться

наравне с «Лунным светом», «Повелителем бури» ну эти то два хрената редкая, особенно первый.

Daenerys 28 июля 2017, 18:27
123531


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее