Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Друзья по постели» одержали победу в первый конкурсный день EmporioMusicFest

На днях в Москве прошел первый конкурсный день фестиваля мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3. Перед авторитетным жюри предстали новые музыкальные таланты, готовые сразиться за главный приз.
«Друзья по постели» одержали победу в первый конкурсный день EmporioMusicFest

Первыми участниками EmporioMusicFest в этом году стали: 18-летняя студентка колледжа эстрадно-джазового искусства Полина Мингалева, джазовая певица Олика Громова из Северной Осетии, композитор и участница проекта «Голос» Элла Хрусталева из Рязани, Алена Зотова из Самары, группа Bed Friends и RnB артист родом из Индии Уорен Веббе.

Все участники вызвали шквал восторгов у собравшейся публики. Однако победителем первого конкурсного была признана группа «Bed Friends». По словам самих ребят, они «словно загорелый балийский серфер, уверенно балансирует на грани рок и поп музыки. Их песни сочетают в себе хлесткие гитарные рифы и бойкий танцевальный грув, дополняет все это харизматичный женский вокал. И это крепкие поп-боевики, которые заставляют танцевать даже трезвых. Каждое живое выступление группы - это динамика, стиль и драйв. Качественный звук - это еще одна звездочка на груди Друзей или еще одна подушка на их постели».

В состав жюри первого конкурсного дня вошли Байгали Серкебаев, Лина Арифулина, Евгений Орлов, Илья Киреев и Егор Сесарев. Напомним, что EmporioMusicFest  проводится уже третий год подряд. Независимое жюри во главе с основателем фестиваля Байгали Серкебаевым отбирает самых лучших и талантливых музыкантов из 60 участников в самых разных жанрах.







Комментариев: 0 Просмотров 951 Опубликовано 11 апреля 14:42

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее