Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Дом странных детей мисс Перегрин» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино

В эти выходные в прокат выходят сразу несколько очень интересных проектов. Среди них, конечно, новый фильм Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин», экранизация романа Рэнсона Риггза. Кроме того, киноманов порадует русская криминальная драма «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли. А любителям пощекотать нервы стоит оценить псевдодокументальную ленту «Ведьма из Блэр: Новая глава».

«Дом странных детей мисс Перегрин» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино
Для семейного просмотра подойдет новый мультфильм «Принцесса-лягушка», кто хочет посмеяться - не пропустите «Имущество с хвостом» и «Держи удар, детка!». Ну, а поклонникам экс-Бонда Пирса Броснана рекомендуем сходить на триллер «Импульс».

Все подробности, как всегда, в свежем обзоре от Киноафиши.

«Дом странных детей мисс Перегрин»

Когда перед смертью любимый дедушка оставляет Джейку ключ к тайне, охватывающей различные времена и пространства, тот находит волшебное место, известное как Дом для необычных детей. Опасность и тайна только возрастают, когда Джейк знакомится с жителями этого дома, их особыми способностями и… их устрашающими врагами. Вскоре Джейк обнаруживает, что только его собственная особенность может спасти новых друзей.

«Коллектор»

Артур - мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек - психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь... Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

«Ведьма из Блэр: Новая глава»

20 лет назад сестра Джеймса и двое её друзей пропали в лесу Блэк Хиллз, пытаясь раскрыть тайну так называемой ведьмы из Блэр. Их загадочное исчезновение обросло множеством теорий и легенд. Джеймс с друзьями вооружаются видеокамерами и отправляются в тот самый лес.

«Импульс»

Абсолютно все ищут новых ощущений. А что если на земле есть место, где дают возможность испытать любой оттенок удовольствия? Группа друзей прилетает на остров и решает попробовать вещество, которое лишит их способности контролировать свои порывы. Теперь они могут делать все, о чем они так долго мечтали. Но как далеко они готовы зайти в поисках наивысшего наслаждения?

«Имущество с хвостом»

Олив – успешный врач, Клэй – хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он – о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.

«Держи удар, детка!»

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим.

Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

«Принцесса-лягушка»

В королевстве лягушек переполох, ведь совсем скоро назначены Олимпийские игры, каких страна еще не видывала! На этот раз король пообещал выдать свою красавицу дочь за их победителя. Но пока участники съезжались с разных концов страны, принцесса сбежала из дворца. Переодевшись в мужскую одежду, она отправляется жить среди простого люда, где встречает своих новых друзей: уличного торговца Рэйна и его приятеля малыша Кена. Как-то раз, спасаясь от разгневанного покупателя, Рэйн, а вместе с ним и переодетая принцесса, невольно становятся участниками предстоящего соревнования. А пока они готовятся к турниру, малыш Кен обнаруживает тайный заговор среди участников, который грозит большой бедой всему королевству!

Комментариев: 7 Просмотров 3821 Опубликовано 05 октября 18:05

комментарии

7 Написать новый

Очень хочу посмотреть «Дом странных детей мисс Перегрин»

Девочка Ночь 06 октября 2016, 08:57
2980

В видео сказали,что Тим и Хелена разошлись?Бред
Думаю фильм будет средненький-актерский состав бледноват...
Хелена смотрелась бы в разы лучше,а так очередная пародия на Мрачные Тени,кстати,фильм так себе....на один раз

Sick Sad World 08 октября 2016, 14:27
1892

Комментарий удален

yarmolovav11 06 октября 2016, 10:31
-1

Ведьму из Блэр давно жду)

Evil Evil Witch 07 октября 2016, 06:54
11074

Комментарий удален

leonchenko-sasha 07 октября 2016, 10:46
7

На Дом странных детей обязательно схожу.

julsha 08 октября 2016, 13:32
2132

интересная подборка

Generosity 08 октября 2016, 13:44
5778


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее