Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Доить – так до последнего»: франшиза «Kingsman» получит третью часть, спин-офф и сериал

Мэттью Вон, подаривший киноманам такие фильмы, как обе части «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс» и «Пипец», продолжит работу над своими самыми популярными творениями и выпустит перезапуск «Пипца», а также третью часть о приключениях Эггзи и его друзей, после которой франшиза «Kingsman» будет расширена еще парочкой приквелов/спин-оффов.

«Доить – так до последнего»: франшиза «Kingsman» получит третью часть, спин-офф и сериал


Стало известно, что Вон открывает новую производственную студию Marv Studios, в которой и развернется работа над предстоящими проектами. Режиссер обещает, что ребут фильма «Пипец» станет новой полноценной франшизой. «Вы только посмотрите, что происходит в комиксах Марка Миллара! Поэтому мы собираемся перезапустить Пипца и Убивашку», – говорит постановщик.


Мэттью также усиленно работает над третьей частью фильма «Kingsman», который завершит историю Эггзи и его наставника Гарри. Но на этом режиссер останавливаться не собирается – в работу вскоре будет запущен спин-офф, который расскажет о работе секретных агентств в 90-ые. Помимо этого, Вон хочет снять 8-часовой сериал, который сфокусируется на организации Statesman из сиквела «Kingsman».



Источник


Комментариев: 1 Просмотров 1397 Опубликовано 12 июня 00:03
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Печально...Уже и вторая то часть Kingsman выглядит надругательством над тем, что было хорошего в первой

Irina_Vitalyevna 12 июня 2018, 19:35
852


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее