Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Девственница», «Я – зомби» и «Чокнутая бывшая» закончатся в 2019 году

Хотя CW, в отличие от других каналов, не торопится закрывать свои проекты, в следующем году зрителям предстоит попрощаться сразу с тремя сериалами. Согласно официальному анонсу, «Девственница» (Jane the Virgin), «Чокнутая бывшая» (Crazy Ex Girlfriend) и «Я – зомби» (iZombie) получили по последнему сезону и в 2019 году будут завершены. Новость, впрочем, скорее хорошая – у шоураннеров будет время подготовить достойный финал, а зрителям не придется видеть, как любимый сериал постепенно «скатывается» из-за того, что историю вовремя не закончили.

«Девственница», «Я – зомби» и «Чокнутая бывшая» закончатся в 2019 году

При этом стоит отметить, что все три сериала продержались в эфире CW достаточно долго – «Девственница» и «Я – зомби» покинут эфир после пяти сезонов, а «Чокнутая бывшая» отправится на покой после четырех сезонов в эфире.

Комментариев: 1 Просмотров 1589 Опубликовано 21 мая 13:11
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Смотрю "Я -зомби". Скажу вот что: нынешний 4-й сезон настолько хорош, что сейчас прочитав, что следующий 5 сезон будет финальным, я даже расстроилась. А в прошлом году, смотрев 3 сезон, я фыркала каждую серию. Самый лучший сезон был первый (ну это всегда так), второй сезон был хуже, но третий так разочаровал, что второй казался идеальным, и лучше бы так и закончили историю. Нынешний 4-тый сезон мне очень понравился.

Альфа 25 мая 2018, 20:32
14202


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее