Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Человек-паук: Возвращение домой»: стало известно содержание пост-титровых сцен

В российском прокате «Человек-паук: Возвращение домой» стартует только 6 июля, но многие фильм посмотреть уже успели – и, разумеется, в сети уже появилось подробное описание пост-титровых сцен, которые, по традиции, присутствуют в каждом супергеройском блокбастере Marvel. Осторожно, спойлеры!

«Человек-паук: Возвращение домой»: стало известно содержание пост-титровых сцен

В отличие от «Стражей Галактики 2», порадовавших нас рекордными пятью пост-титровыми сценами, в «Человеке-пауке» таких сцен всего две – и лишь одна из них как-то намекает на будущие фильмы MCU, вторая же вообще больше похожа на «пасхалку».

Первая пост-титровая сцена показывает героя Майкла Китона, Стервятника, в тюрьме – он встречает своего бывшего подельника, и тот сообщает, что собирается отомстить Человеку-пауку, спрашивая у Стервятника о личности супергероя. Стервятник, конечно, знает, что на самом деле Человек-паук – это юный Питер Паркер, но решает, по всей видимости, поступить благородно и скрыть личность супергероя от своего подельника.

Вторая пост-титровая сцена радует крошечным камео Капитана Америки, который в течение всего фильма появлялся в небольших видео уроках для школьников. В сцене после титров показали еще одно подобное видео от Кэпа с речью о том, как важно уметь ждать. А еще важнее - уметь ждать очень долго, даже если ожидание того не стоит.

Комментариев: 0 Просмотров 6715 Опубликовано 04 июля 12:08

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее