Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Бриджит Джонс 3» и еще 5 фильмов, на которые стоит сходить в кино

В этот сентябрьский уикенд в прокат выходит сразу несколько интересных проектов. Во-первых, на большие экраны вернется Бриджит Джонс, на этот раз эксцентричная барышня не знает, кто отец ее ребенка. Во-вторых, Сергей Светлаков порадует своих поклонников очередной угарной комедией «Жених». Наконец, для ценителей серьезных фильмов отлично подойдет новое творение Оливера Стоуна «Сноуден».

Кроме того, с четверга в кино можно посмотреть ужастик «31: Праздник смерти», триллер «Нерв» и испанскую комедию «Секреты секса и любви».

Ищи подробности в нашем свежем видеообзоре!

«Бриджит Джонс 3» и еще 5 фильмов, на которые стоит сходить в кино

«Бриджит Джонс 3»

Казалось бы, и карьера – в гору, и квартира – в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

«Жених»

9 мая. Расторопный немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Они едут в деревню, к родственникам Алёны. Туда же, приезжает её бывший муж Толя, который вдруг, решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута оказываются вмешаны их друзья и родственники. А так же, другие жители деревни - богач, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже одна змея.

«Сноуден»

Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который передал прессе множество секретных документов, после чего вынужден был бежать из США и после нескольких переездов провел три недели в московском аэропорту.

«31: Праздник смерти»

Пять сотрудников бродячего цирка похищены за день до Хэллоуина. Им предстоит сыграть в жестокой игре на выживание под названием «31» - в течение 12 часов продержаться против самых отмороженных маньяков в мире.

«Нерв»

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим – или последним.

«Секреты секса и любви»

Жарким летом в Мадриде пять пар в томлении страсти открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов.

Комментариев: 1 Просмотров 2303 Опубликовано 14 сентября 17:08

комментарии

1 Написать новый

Хочу посмотреть Бриджит Джонс.

eva 16 сентября 2016, 14:05
1482


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее