Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«28 панфиловцев» и еще 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

В эти выходные в кинотеатрах выйдет продолжение известной франшизы «Другой мир». Вампир Селена в бессменном исполнении Кейт Бекинсейл вступит в свой последний кровавый бой. Сомневаемся насчет последнего, но посмотреть стоит. Патриотам и ценителям военных фильмов нельзя пропустить «28 панфиловцев». А тем, кто любит пощекотать нервишки рекомендуем ужасы «Поезд в Пусан». Также в прокате фантастическая драма «Зоология», собравшая положительные отзывы на международных фестивалях, и французская драма с Одри Тоту «Вечность».

Подробности, как всегда, в новом видеообзоре от Киноафиши.

«28 панфиловцев» и еще 4 фильма, на которые стоит сходить в кино

«Другой мир: Войны крови»

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.

«28 панфиловцев»

Велика Россия, а отступать некуда – позади Москва. 16 июля немцы вошли в Смоленск. 15 августа был оккупирован Новгород. 8 сентября фашисты взяли в кольцо Ленинград. 30 сентября началась битва под Москвой, которая длилась более 7 месяцев. 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала Панфилова держала оборону на волоколамском направлении…

«Поезд в Пусан»

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли- добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

«Зоология»

Наташа живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Жизнь ее скучна и размеренна. В зоопарке, где она работает, Наташа уже давно стала объектом для насмешек. Но внезапно с ней происходит странная метаморфоза — ни с того, ни с сего у нее вырастает хвост. Ей предстоит пройти через стыд, надежду и отчаяние, чтобы обрести себя.

«Вечность»

Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.

Комментариев: 0 Просмотров 1611 Опубликовано 23 ноября 16:07

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее