Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

8 сезон "Дневников вампира": промо видео 8 серии

«Привет, я Деймон, и у меня проблемы с управлением гневом» - таким интригующим выступлением начинается промо нового эпизода «Дневников вампира», который выйдет в эфир после зимнего перерыва.
8 сезон "Дневников вампира": промо видео 8 серии
Восьмой и последний сезон «Дневников вампира» возвращается в эфир после «зимних каникул» 13 января с 8 по счету серией, получившей название «We have history together». Коротать время в ожидании возвращения сериала канал CW предлагает с помощью двух новых промо видео:



Комментариев: 1 Просмотров 3658 Опубликовано 12 декабря 07:53

комментарии

1 Написать новый

Ого, пересмотрев несколько раз промо, я разглядела, что Стефан кусает Бонни... Надеюсь, не Стефан убьет Бонни. Уж больно мне импанирует пара Бонни+Энзо. Да и рановато еще для возвращения Елены Гилберт! А вообще конечно удивило, что неубиенные сирены оказались не главным зло сезона, а напросто заманухой дьявола для Стефана-риппера. Оказывается, тот заинтересовался способностью Стефана вмещать в себя убийцу-потрошителя без души и чрезмерносовестливого вампира-вегетарианца. Видимо, он посчитал, что Стефан Сальваторе сочетает в себе несочитаемое равное количество тьмы и света в одном существе. Клаус не смог, Сайлос недооценил, теперь попытается хозяин ада сделать все, чтобы в Стефане зло победило добро. Ведь тогда он будет для него идеальнейшим собирателем душ. Остается надеяться, что Дэймон поможет Стефану найти во тьме свет, раз уж он сам его туда заманил..

Альфа 23 декабря 2016, 01:33
13820


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее