Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

7 сезон «Ходячих мертвецов»: промо видео 11 серии

Чуть больше недели назад «Ходячие мертвецы» вернулись в эфир после длительного зимнего перерыва – и радуют зрителей возобновившейся интригой. Канал AMC выпустил новые промо видео следующего, 11 эпизода 7 сезона «Ходячих мертвецов».
7 сезон «Ходячих мертвецов»: промо видео 11 серии
Новый эпизод получил название «Hostiles and Calamities» и выйдет в эфир в воскресенье, 26 февраля.


Промо видео 11 серии 7 сезона «Ходячих мертвецов»:



Отрывок из нового эпизода:


Комментариев: 16 Просмотров 4489 Опубликовано 21 февраля 12:02

комментарии

16 Написать новый

Как же я по Нигоше скучала!))))

йцук 21 февраля 2017, 12:17
1286

ходят спойлеры, что Юджин предаст Рика, перейдет в сторону Нигана. он был трусом, трусом и останется.
если конечно он не будет притворяться, чтобы войти в доверие, а потом предать. Юджин умен и хитёр, и отлично умеет обманом использовать людей.

Boyd 21 февраля 2017, 12:51
14229

Юджин как и священник мне сначала подбешивали, поскольку оба являются слабым звеном стаи, пользы с них мало, защитить никого не способны, поскольку каждый себя-то не защитит, примкнулись в группе Рика они лишь потому, что в одиночку не выжить. Так что я изначально ни от священника, ни от гения ничего путного не ждала. С другой стороны, на удивление, ониоба до сих пор живы. И пока никто из них не предавал. Хотя я с трудом представляю, как Юджин может предать Рика? Он не в курсе, что тот задумал. Вот Габриэль может сдать Рика, если попадет в лапы Нигана. Потому что ни Юджин, ни Габриэль по своей натуре не способный терпеть боль. Они вдвоем не стоят Абрахама. Абрахам был как скала, ему все было ни по чем)) Глен был сердцем, совестью группы. Надеюсь, в этом сезоне больше никого не убьют из гг. Про Сашу спойлеры ходят злостные, и про Кэрол, чтоих выпелят в этом сезоне. Если погибнет Саша, все погрустят, но если погибнет Кэрол, то это будет толчком к действиям для короля Изекиля.

Альфа 21 февраля 2017, 21:46
13912

СПОЙЛЕРЫ!!!


Саша абсолютно точно погибнет. а вот про смерть Кэрол вообще не встречала спойлеров. скорее всего это просто слухи и догадки фанатов. толчком к действию для Иезикийля станет смерть Бенджамина от рук спасителей.
про предательство Юджина есть спойлеры. пишут, что у Юджина будет отличная возможность сбежать из Святилища, но он осознанно решит ею не воспользоваться. останется. а еще в финале сезона будет большая битва (первая битва со спасителями, которая положит начало войне), Рик будет проигрывать, и Юджин призовет его сдаться. вот почему я подозреваю Юджина в предательстве...
Саша возьмет на себя судьбу Холли из комикса. и погибнет точно так же, как она. Сашу сначала схватят, будут держать в плену в Святилище, один из спасителей попытается там ее изнасиловать, за что Ниган его убьет на месте, сказав, что спасители не насильники. потом Сашу убьют, обратят, и подкинут Рику в качестве приманки перед самым началом битвы.
а еще Рика предадут мусорщики, новая группа, с которой он в прошлой серии с таким трудом заключил договор биться на их стороне взамен на оружие и треть припасов спасителей.

Тара нарушит свое обещание и расскажет Рику про группу из женщин, где она побывала во время вылазки (Оушенсайд), всех мужчин этой группы убили спасители. Тара расскажет Рику, что у них огромные запасы оружия. Рик и Ко приедут к Оушенсайд для сделки, община откажется с ними сражаться, но согласится дать оружие. так Рик и добудет оружие для битвы.

в общем спойлеры говорят, что в этом сезоне погибнут Саша, Шива, Эрик (парень Аарона), Ричард, Бенджамин, доктор из Хиллтопа и возможно Грегори. Рик получит серьезное ранение в битве.

узнав о смерти Гленна и Абрахама Кэрол снова возьмется за оружие. тоже самое скорее всего придется сделать и Моргану. кстати, именно Морган и расскажет Кэрол о Гленна и Эйбе. а в прошло серии Морган радовался тому, что Дэрил не рассказал ей о них, потому что Морган не хочет войны. похоже он передумает.

согласна на счет Эйба. он был классным парнем, и сильным участником группы, приносил хорошую пользу. вообще Абрахам и Гленн - самая тяжелая потеря для группы за все время. кстати, спойлеры говорят, что мы увидим Эйба в этом сезоне во флэшбеке.

Boyd 21 февраля 2017, 23:25
14229

От мусорщиков ждала большего, чем банальное предательство. Хотя их девиз ведь, не парься, возьми, когда само в руку идет, может они, учуяв, что Рик проигрывает, решат остаться в сторонке, не вступать в бой, чтобы не оказаться среди проигравших? Может таковым будет их предательство?!
Слышала и про вероятный выпил этого мальчонки с пальчонкой, который королю заместо наследника. Если так, то его потеря будет для Изекиля куда большим ударом, чем смерть Кэрол. А вот для меня наоборот. Полюбила Кэрол благодаря последним двум сезонам, не хочу прощаться с этим персонажем. Саша меня так и не зацепила, вот когда ее брат погиб, было грустно. Из геев мне запомнился только Аарон, вот когда его время придет, я тоже взгрустну, от спойлеров о смерти его рыжего любовника мне ни холодно ни жарко. Мне будет жаль Ричарда, второго зама короля (первый зам, как я поняла, это тот жизнерадостный черный пончик-молчун), может он и себе на уме, с этим тайным трейлером и желанием сделать из Кэрол сопутствующий ущерб для достижения высоких целей, но по крайней мере он пытается сопротивляться унизительному перемирию со Спасителями. А вот если погибнет трусоватый лидер Хилтопа Грегори, я буду рада за Мэгги, которая официально станет их новым лидером. Доктора не то чтобы жаль, просто априори большая потеря, доктор ведь. А вообще больше всего мне будт жаль Шиву. Мне всегда больше животных жаль, чем людей. Потому что люди гибнут по своей недальновидности, а животные из-за людей.

Альфа 24 февраля 2017, 00:09
13912

еще кстати, Тобин погибнет (по спойлерам)

нет, мусорщики не будут просто оставаться на стороне, они совершать полноценное предательство: они будут воевать на стороне спасителей против Рика. именно так говорится в спойлерах. в битве в финальной серии Мишонн будет палить по мусорщикам из винтовки с крыши вроде бы. похоже она будет в бешенстве от их предательства. ведь Рик успеет отдать им кучу оружия перед их предательством.

Бенджамин еще и сын близкого друга Ииезикийля, он вроде обещал другу перед его смертью, что будет оберегать мальчика, как своего. друг Иизикиля был лидером Королевства. после его смерти лидером стал Иезикийль.

Эрика возможно специально сливают, чтобы ввести новую гей-парочку в сериал, Аарон + Иисус.

согласна, Шиву будет жалко больше всех. особенно после того, как она подружится с Дэрилом.

Boyd 24 февраля 2017, 12:44
14229

А до свержения Нигана еще далеко?!
Блин, я в шоке, что из Иисуса сделают гея!!!

Альфа 25 февраля 2017, 00:21
13912

я не читала комикс полностью. только частично, и сюжеты в сети вычитала.
будет несколько битв, потери с обеих сторон. еще битвам будут мешать ходячие, в одной из битв на звуки выстрелов придет стадо, на корм им пойдут в основном спасители, поэтому ту битву Ниган проиграет.
но Ниган вернется и все же победит Рика. его (Рика) ранят в плечо и ему придется приказать своим людям отходить. Ниган, убежденный в своей победе у стен Хиллтопа (или Королевства, уже не помню какая эта была из общин, где они забаррикадиировались) призовет жителей общины прислать к нему на переговоры нового лидера, чтобы он вышел за стену к нему и заключил новый мирный договор, точнее старый, они делятся половиной своих припасов со спасителями, а спасители взамен их якобы защищают от ходячих, обеспечивают им оборону, зачищают территорию (но на деле спасители этих обязанностей никогда не выполняли).

Ниган говорит жителям, что Рик проиграл и он больше не может быть их лидером. что с Риком все покончено и пора выбирать нового лидера для общины и двигаться дальше. ворота открываются и Рик (очень странный, как будто полностью изменившийся) выходит к Нигану один, голыми руками. он заманивает Нигана в ловушку с помощью обмана. предлагает ему все забыть и объединиться, выживать вместе, чем поубивать друг друга ради припасов. Ниган в шоке, совсем такого разговора не ожидал. и пока Ниган переваривает слова Рика - Рик достает спрятанный под рукавом нож и вскрывает Нигану глодку, он просто застал его врасплох. Ниган успевает сломать Рику ногу прежде чем упасть. они оба падают на землю.

Дуайт пользуется ситуацией и захватывает остальных спасителей, он объявляет им, что Ниган пал, что либо они отступают, либо их всех ждет смерть. спасители отступают, Рик назначает Дуайта их новым лидером. Ниган не умирает, Рик в последний момент приказывает доктору спасти ему жизнь. Рик заключает Нигана в клетку, и будет держать там долгое время. как то так.

Boyd 25 февраля 2017, 22:15
14229

всего этого мы точно не увидим в этом сезоне. думаю, Нигана полностью свергнут в следующем, 8 сезоне.

Boyd 25 февраля 2017, 22:32
14229

Так Нигана убьют? С одной стороны, я так рада, что именно Рик прикончит убийцу Гленна и Абрахама. Но я вычитала где-то в спойлерах, что Ниган будет повержен из-за самоуверенности... И я почему-то решила, что Нигана просто свергнут и заточат в той же тюрьме в Александрии, или что он потеряет в глазах своих спасителей страх и преданность, и просто будет свергнут новым лидером. И я тогда так пораскинула мозгами и подумала, что это и правда крутая идея, что Нигана как прежних злодеев не тупо убьют, а просто свергнут, и его существоание дамокловым мечом все равно будет висеть над группой Рика!
Это было бы необычно для сюжета. Короче, я искренне удивлена, что сценаристы уберут с концами такого яркого персонажа как Ниган. Жаль, хотя я его и не люблю, потому что он конченый псих. Просто было бы достаточно его свержения. Наблюдать развитие его персонажа в других обстоятельствах, когда перед ним уже не падают ниц...

Альфа 25 февраля 2017, 23:04
13912

нет. Ниган не умрет.
я же написала:
Ниган не умирает, Рик в последний момент приказывает доктору спасти ему жизнь. Рик заключает Нигана в клетку, и будет держать там долгое время

ему окажут медицинскую помощь и спасут жизнь. Рик прикажет. Рик это сдлеает для того, чтобы Ниган увидел, как они будут жить в Мире, где нет его. когда у Рика появится новый враг - он даже придет к Нигану (в клетку, где он сидит) за советом, как бороться с врагом. Ниган сбежит из клетки, а потом вернется с отрезанной головой того самого нового врага Рика - Альфы (Альфа - это женщина-лидер общины, называющейся себя "шепчущиеся"). Ниган показывает Рику ее голову и говорит, что сделал это для него, что он хочет заслужить доверие.

Boyd 26 февраля 2017, 11:44
14229

Дэрил подружился с тигром. сцена, где он гладит ее морду была прелесть

Boyd 21 февраля 2017, 12:54
14229

Я так боялась за его руку)))

Альфа 21 февраля 2017, 21:38
13912

я не боялась за его руку, поскольку до серии вычитала спойлеры про это. писали, что Дэрил даже будет кормить Шиву с рук. а еще в финале, во время битвы тигрица возможно спасет Дэрила, а сама погибнет(

Boyd 21 февраля 2017, 23:11
14229

Мне разбивает сердце мысль, что тигрица погибнет... Художники устали рисовать ее для каждой серии??

Альфа 23 февраля 2017, 23:59
13912

визуальные эффекты - слишком дорогое удовольствие, особенно для телевидения. к тому же Шива и в комиксе погибла примерно в той же битве со спасителями. а Киркман сказал, что впредь сериал будет больше следовать комиксу. сюжеты будут больше совпадать.

Boyd 24 февраля 2017, 12:29
14229


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее