Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

7 сезон «Ходячих мертвецов» покинули Гленн и Абрахам

Как и предполагали многие поклонники «Ходячих мертвецов», в первом же эпизоде 7 сезона жертвами Нигана стали сразу два героя – Гленн, к чьей смерти зрителей подготовили еще в 6 сезоне, и Абрахам.
7 сезон «Ходячих мертвецов» покинули Гленн и Абрахам
Смерть Гленна была в общем-то ожидаемой – в оригинальных комиксах Роберта Киркмана этот персонаж также был убит Ниганом, и продюсеры «Ходячих мертвецов» незадолго до выхода 7 сезоне уже предупреждали, что отныне постараются придерживаться сюжетной канвы именно комиксов вместо того, чтобы радикально от нее отходить.


Джеффри Дин Морган, сыгравший Нигана в «Ходячих мертвецах», в смерти Гленна винит Дэрила (Норман Ридус), который не справился с эмоциями после убийства Абрахама и ударил Нигана – за что тот решил отомстить, лишив группу Рика еще одного участника. «Если бы не Дэрил, Гленн остался бы в живых», заявил Морган в эфире ток-шоу Talking Dead.


Абрахам в «Ходячих мертвецах» продержался достаточно долго для персонажа, включенного в группу не со старта – целых три года. Предположительно, его смерть станет особой мотивацией для Рика и Юджина, а также Саши и Розиты. В оригинальных комиксах Абрахам оставляет Розиту ради девушки по имени Холли – а Саши в комиксах вообще нет. После того, как Абрахама в комиксах убивает Дуайт, Холли помогает Рику отомстить, участвуя в миссии по устранению Нигана и его людей – и в итоге жертвует собой. Теперь, когда Абрахама в «Ходячих мертвецах» больше нет, роль Холли по самопожертвованию придется повторить либо Саше, либо Розите (причем, скорее всего, первой, поскольку Розита нашла любовь с Юджином).

Комментариев: 1 Просмотров 32548 Опубликовано 24 октября 11:09

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

Пенис 24 октября 2016, 20:29
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее