Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Айла Фишер в журнале InStyle. UK. Февраль 2009.

Айла Фишер в журнале InStyle. UK. Февраль 2009.

Айла Фишер
Айла Фишер
Айла Фишер
Айла Фишер


Фото: islafisherweb.com
Комментариев: 98 Просмотров 4153 Опубликовано 08 января 22:20

комментарии

98 Написать новый

А мне понравился фотосет...особенно 2 фото))

Duchess 01 января 1970, 03:00
4522

Мне понравилось!

Конфетка 01 января 1970, 03:00
5724

Премьера 12 февраля.
Обожаю книги про шопоголика и оч. волнуюсь, как главную героиню сыграет эта актриса!

Sweety 01 января 1970, 03:00
865

Мне понравилась черно-белая фотография, а обложка не очень

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

нормик)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

ооочень даже неплохо и интересно.

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

черно-белое фото лучше всех!

svetl@nka 01 января 1970, 03:00
664

Платья супер, она... Ну, пойдет )

Санчита 01 января 1970, 03:00
18871

дорогие телки посмотрите фильм "definitly maybe". мне понравился

арсенал 01 января 1970, 03:00
21

Нос у нее на первой и последний жутковат,а остальные фоты понравились)

Nadin 01 января 1970, 03:00
2195

млин..как же хочется посмотреть фильм "Шопоголик"!

Duchess 01 января 1970, 03:00
4522

Мне понравился фотосет. Особенно 2 и 4 фотки.

Яна 01 января 1970, 03:00
3362

Мне понравилось)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

на всех фотках физиономия пресная... скучно

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Красиво...

MASTER TIGRESS 01 января 1970, 03:00
11595

Клево получилось

Гаррипоттероманка 01 января 1970, 03:00
3109

Фотосессия хорошая. мне нра

Dubmojo 01 января 1970, 03:00
493

Не очень...

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

мне 2, 3 и 4 фотки нравятся

K$юШk@ 01 января 1970, 03:00
1833

эээх...Если бы не Саша Барон Коэн,кажется мне,что никогда бы о ней всерьёз не заговорили и вообще мало знали о ней.
Лицо у девушки везед одинаковое. Это не радует.
4 фотография приличная, остальные скучные.

kid_in_love 01 января 1970, 03:00
2501

не понравилась обложка и последнее фото! а так фотосет замечательный)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

to БРИТ ЛО
фильм в середине февраля выходит.

kid_in_love 01 января 1970, 03:00
2501

интересный фотосет!!!прикольненько!

nensi 01 января 1970, 03:00
4491

Оч красивая фотосессия,а Айла бесподобна....)

Glamour 01 января 1970, 03:00
1415

не плохо.обложка только не понравилась,а так нормально

сестра Анджелины Джоли 01 января 1970, 03:00
16667

kid_in_love
Спасибо большое =)) буду ждать с нетерпением =)) Книги сами просто потрясающие... Фильм наверное тоже прикольным будет...

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Обложка не очень,а фотосет хороший)

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Нормуль!

Нюся 01 января 1970, 03:00
474

интересный фотосcет!мне понравилось!!

Candy_from_strangers 01 января 1970, 03:00
8949

прикольно
вот ток скажит кто она такая?)

Житель Голливуда 01 января 1970, 03:00
228

Житель Голливуда, я тоже не знаю,кто она)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Я прям от платья на 2-ой фотке балдею....

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Фотосессия красивая,будет очень интересно посмотреть на Айлу в фильме "Шопоголик")

Anna-Maria 01 января 1970, 03:00
21275

на диванчике фота класс)))))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Глаза у неё странноватые =)))))))))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Обложка не очень!А фото классные!Мне очень понравилось!

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Дааа.. красиво получилось!

EGGYpta 01 января 1970, 03:00
5933

Режеволосая Айла Фишер (Isla Fisher) родилась в мусульманском султанате Оман, была названа родителями в честь остова у побережья Шотландии, а выросла в австралийском г. Перте. Такой коктейль не мог не остаться незамеченным. 29-летняя актриса считается одной из самых перспективных звезд Голлливуда.

Поговаривают, что она даже обошла Кэти Холмс. Пусть Том Круз делает Кэти предложение на Эйфелевой башне. Зато руководство кинокомпании "Уорнер Брозерз" вроде-бы сделало Айле свое предложение, от которого так же трудно отказаться, как от обручального колечка.
Фишер покорила кинобоссов своей игрой в комедии "Скуби-Ду". Она - настоящий профи. Свое интервью Айла начинает, как положено, с работы. В комедии "Незваные гости" она играет соблазнительницу, которой удалось обвести вокруг пальца наглого бабника (Винс Вон).


Фильмография
Актер
Шопоголик, 2009 : Rebecca Bloomwood
Confessions of a Shopaholic
Да, Нет, Наверное, 2008
Definitely, Maybe
Хортон, 2008 : озвучка
Horton Hears a Who
Лихач, 2007
Hot Rod
Наблюдатель, 2007
Lookout, The
Женюсь на первой встречной, 2006
Pleasure of Your Company
Незванные гости, 2005 : Gloria Cleary
Wedding Crashers
Лондон, 2005
London
Даллас 362, 2003 : Redhead
Dallas 362
Аттила завоеватель, 2001 : Cerca
Attila
Повелитель зверей, 1999 : Demon Manaka
BeastMaster
Оливер Твист, 1999 : Bet
Oliver Twist
Дома и в пути, 1988 : Shannon Reed
Home and Away
Бассейн, неизвестно
Swimming Pool, The

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

2 фотка красивенькая)
Житель Голливуда, Графиня Батори - Айла Фишер сыграла главную роль в фильме "Шопоголик"
http://popcornnews.ru/news/72483

blossom 01 января 1970, 03:00
2134

упс, меня опередили)

blossom 01 января 1970, 03:00
2134

хорошенькая ))

tanuwe4ka28 01 января 1970, 03:00
4998

2,3 фото очень красивые

Daisy 01 января 1970, 03:00
1183

Так себе....

Vive 01 января 1970, 03:00
4474

хорошая фотосессия...но обложка не оч

My little girl 01 января 1970, 03:00
246

симпатично

Камила 01 января 1970, 03:00
4413

Люди а когда Шопоголик то выйдет???? Очень хочу фильм посмотреть... так все 5 книг о Шопоголике я читала, а вот фильм было бы интересно посмотреть и сравнить с книгой =))))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

а кто это?

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Это АктриСа =)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Второе фото классное....оооч красиво

DaffoDiL 01 января 1970, 03:00
667

ее не знаю.а вот про шопоголика квидела.буду оч рада посмотреть)

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

для почти 30 лет она отлично выглядит))))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Мне вообще не нравится, не знаю чем

Apelsinka 01 января 1970, 03:00
4625

Класные фотки!!!!!!!!

Танюфка 01 января 1970, 03:00
2628

черно-белая фотка - просто порясающая)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

А мне 2 нравится =) Там платье прикольное =)))

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Вау, а я думала она свою актерскую карьеру с Шопоголика начала! А на Шопоголика я очень хочу сходить, поскорей бы прокат..........

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

на обложке хренова, а так стервочка! прикольная фотоссесия!

katya595 01 января 1970, 03:00
32

Она везде, как фарфоровая кукла- застывшее лицо без особых эмоций, но при этом фотки не плохие!!! Сделаны профессионально и со вкусом, но к сожелению из-за ее застывшего лица весь вид теряется!!! Не особо...

Диана 01 января 1970, 03:00
503

на обложке хренова, а так стервочка! прикольная фотоссесия!

katya595 01 января 1970, 03:00
32

я ее не зна=ю,но милая

Мамука 01 января 1970, 03:00
320

Просто красотулька!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!Такая милая и симпотичная!!!!!

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

очень симпотично

Irusihca 01 января 1970, 03:00
788

Понравилась только вторая фота!
В "Лондоне" она такую мелкую стервочку сыграла, я её там даже не узнала. Только сейчас догадалась что она там была.

Iritel 01 января 1970, 03:00
18586

и не знала такую....

гуд гёл гон бэд 01 января 1970, 03:00
200

красивые бусы...

гуд гёл гон бэд 01 января 1970, 03:00
200

Она такая миленькая и хорошенькая - настоящая Бекки Блумвуд.
Фильм выходит на наши экраны как всегда в четверг - это будет 12 февраля.

galvanika 01 января 1970, 03:00
10939

Обложка не понравилась,совсем не похожа сама на себя и только 2-ая фотка отличная.

CHANEL 01 января 1970, 03:00
2951

1и3 фотка классная

кисусик.ру 01 января 1970, 03:00
5937

Впервые вижу ее. Неплохие 2 и 4 фото. Остальные не очень. А обложка вообще не удачная.

Пользователь удален 01 января 1970, 03:00 ! пожаловаться

Нормальные фотки)))

darina4ess 01 января 1970, 03:00
4844

отличная фотосессия

Пользователь удален 01 марта 2009, 15:58 ! пожаловаться

она очень красивая

Пользователь удален 01 марта 2009, 15:58 ! пожаловаться

4 только нравится

Розочка ))) 28 апреля 2009, 18:41
6205

на 2 фотке платье клевое)))

Mar Blood Death 11 июня 2009, 18:47
14047

она очаровательна,такие шаловливые глазки.Обожаю ее

Logi-Logi 12 июня 2009, 16:33
10264

платья очень красивые и очень удачная бижутерия

Logi-Logi 12 июня 2009, 16:33
10264

она симпотичная)) красивая фотоссесия)))

sovynchik 17 июня 2009, 10:21
1122

понравилось

Кристина252525 23 июня 2009, 16:57
5302

Симпатичная))))))

Ashley 04 июля 2009, 00:13
880

Суперская фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!Айла шикарно выглядит!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Пользователь удален 05 июля 2009, 20:15 ! пожаловаться

2-ая фотка самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь удален 05 июля 2009, 20:16 ! пожаловаться

Пользователь удален 10 июля 2009, 11:31 ! пожаловаться

что-то много фотошопа

MarishKa7 18 июля 2009, 00:58
4960

Фотки Супер! А вот обложка подкачала(

Elisha 19 июля 2009, 16:06
3197

4 фотка красивая))))

Mar Blood Death 20 июля 2009, 01:09
14047

красивый фотосет)))))

Mar Blood Death 20 июля 2009, 01:10
14047

очень красивая

allinnas10 02 августа 2009, 16:34
248

Она мне очень нравится! Особенно после Шопоголика...

Bekki 07 августа 2009, 15:10
11484

И фотосет очень красивый)))

Bekki 07 августа 2009, 15:11
11484

обожаю Айлу)

lerko 08 августа 2009, 09:17
886

фотки хорошие)

lerko 08 августа 2009, 09:17
886

аааааааааа эта из фильма шопоголик

dranguta 15 августа 2009, 21:40
6004

Ей можно было играть Розали в "Сумерках" мне кажется, цвет глаз особенно подходит!

AliceCullen 30 августа 2009, 14:42
133

Мне понравилась фотосессия!!

intvinvented 04 сентября 2009, 20:44
4087

Она красивая

intvinvented 04 сентября 2009, 20:45
4087

Милая...

cranberry 04 октября 2009, 03:03
121

оч красиво!

Пользователь удален 24 октября 2009, 21:40 ! пожаловаться


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее