Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Анна Семенович снимется в новых «Гардемаринах»

Ремейки старых фильмов и франшиз – новый тренд не только в Голливуде, но и в российском кинематографе. Еще несколько месяцев назад режиссер и сценарист Светлана Дружинина анонсировала съемки новых «Гардемаринов», актерский состав которых пополняется все новыми звездами. Вчера к касту «Гардемаринов» присоединилась Анна Семенович.

Анна Семенович снимется в новых «Гардемаринах»

Фотографиями в образе экс-участница «Блестящих» поделилась в своем Instagram, напоследок порадовав своих подписчиков радостной новостью – Анну официально утвердили на небольшую, но очень яркую роль. «Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и не забываемый.Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей — легенды и сердце этого фильма!», написала Семенович в социальной сети.

Отметим, что, помимо Семенович, в новых «Гардемаринах» задействованы и другие звезды отечественного шоу-бизнеса – в том числе Кристина Орбакайте, Дима Билан, Никита Пресняков и даже Татьяна Навка. Компанию им составят «ветераны» серии фильмов о гардемаринах – Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева и Дмитрий Боярский. Предполагается, что съемки фильма начнутся летом 2016 года, а бюджет картины составит порядка 280 миллионов рублей.

Анна Семенович уже не в первый раз появится на большом экране. Певица принимала участие в озвучивании множества мультфильмов (в том числе «Кунг-фу панда»), а также снималась в эпизодических ролях в комедиях «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона» и «Большая ржака».



Комментариев: 1 Просмотров 1243 Опубликовано 26 ноября 01:07

комментарии

1 Написать новый

Это уже пародия, а не продолжение культового фильма.

TerraIncognita 27 ноября 2015, 05:26
81


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее