Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Вера Брежнева и Константин Меладзе усыновят ребенка

23 октября Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Хотя у молодоженов уже есть дети от предыдущих браков, Брежнева, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом – и может усыновить еще одного ребенка. Решение певицы прокомментировала ее мать, Тамара Галушкина.

Вера Брежнева и Константин Меладзе усыновят ребенка

В эксклюзивном интервью изданию «7 дней» мать Веры Брежневой заявила, что обязательно поддержит свою дочь, если та действительно решится взять на воспитание ребенка из приюта – а вероятность этого весьма велика: «У нас пока не было разговора на эту тему. Но я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера. Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: «Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?» Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи», цитирует слова Галушкиной «7 дней».

Для 33-летней Веры Брежневой брак с Константином Меладзе официально стал вторым: несколько лет она прожила в гражданском браке с Виталием Войченко, от которого воспитывает 14-летнюю дочь Соню, а в 2006 году вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. От этого брака, закончившегося в 2012 году, певица воспитывает вторую дочь – 6-летнюю Сару.

Для 52-летнего Константина Меладзе это также не первый брак – он был женат на Яне Сумм, но брак распался через 19 лет совместной жизни в 2013 году. Продюсер от предыдущего брака воспитывает троих детей – двух дочерей, Алису и Лию, и сына Валерия.

Комментариев: 1 Просмотров 1464 Опубликовано 05 ноября 12:22

комментарии

1 Написать новый

это только подумывают, а не взяли из приюта, очередной пиар

Panchenko 05 ноября 2015, 18:30
4472


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее