Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

7 сезон «Дневников вампира», 3 серия: обсуждаем события эпизода!

Минувшей ночью с 22 на 23 октября в эфир вышла третья серия долгожданного седьмого сезона «Дневников вампира». Тем, кто уже посмотрел 3 серию, мы предлагаем обсудить увиденное – а тех, кто ее еще не видел, предупреждаем о спойлерах внутри! Обсуждение предыдущего, второго эпизода можно посмотреть здесь. Осторожно, спойлеры!

7 сезон «Дневников вампира», 3 серия: обсуждаем события эпизода!

3 серия под названием Age of Innocence начинается с очередного флэш-форварда, действие которого разворачивается спустя 3 года после основных событий в Мистик-Фоллс. Стефан звонит Тайлеру и спрашивает его, разговаривал ли тот с Кэролайн, а затем сообщает, что его шрам снова открылся и у него не так много времени. Стефан просит Тайлера предупредить Кэролайн. Стефан сжигает свою машину, предварительно забрав из нее дневник.

Действие возвращается в настоящий день. Деймон сообщает Аларику, у которого временно живет, что, благодаря Доновану, их план по поиску и обмену Еретика на Елену вскоре увенчается успехом. Бонни приезжает к Аларику и спрашивает у него, точно ли он уничтожил камень Феникса – поскольку у нее было очередное видение. После проверки телефонных звонков Лили выясняется, что Деймону, Аларику и Бонни нужно отправиться в Миртл-Бич.

Стефан созванивается с Кэролайн и та спрашивает у него, кто такая Валери Толл, о которой Стефан написал в своем дневнике. Однако звонок прерывает Валери.

Лили встречается со Стефаном и рассказывает ему, что это она подослала к Стефану Валери в далеком 1863 году. Начинается флэшбэк, в котором мы видим, как именно Стефан и Валери познакомились. Действие возвращается в настоящее время, и Валери спрашивает Кэролайн, откуда у нее дневник Стефана – та отвечает, что его дала ей Нора. Валери заявляет, что была первой любовью Стефана.

В очередном флэшбэке показан Джулиан – оказывается, его вместе с Валери Лили послала следить за Стефаном. Джулиан убедил Валери соврать Лили, что Стефан был счастлив и забыл про свою мать. Но в настоящее время Лили в разговоре со Стефаном выясняет, что это было не так.

Бонни, Деймон и Аларик находят пропавшего Еретика Оскара, который, оказывается, знает Деймона и в 1863 году был послан Лили найти Деймона. Найденный Оскар пытается вытащить из Бонни беспокоящие ее видения и понимает, что они связаны с камнем Феникса. Он обездвиживает троицу, забирает у Аларика камень и убегает.

Придя в себя, Бонни выясняет, почему Аларик не уничтожил камень и соврал ей. А тем временем в очередном флэшбэке выясняется, что Валери была беременна от Стефана в прошлом.

Деймон находит сбежавшего Оскара и с помощью друзей наконец-то одолевает его.

Лили, тронутая тем, что Стефан действительно любил ее и не забывал, отпускает Кэролайн.

Под конец серии Бонни и Аларик готовятся оживить Джо, а Деймон звонит Лили и предлагает ей совершить обмен – Оскара на Елену. Однако Валери находит Оскара до того, как Лили выясняет его местонахождение, и тот рассказывает ей, что знает, где находится Джулиан. Валери убивает Оскара, чтобы тот не выдал Лили, где находится Джулиан.

Комментариев: 0 Просмотров 2216 Опубликовано 23 октября 12:54

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее