Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, прекрасно знакомая всем зрителям по камеди-шоу Comedy Woman, в ближайшем будущем обретет статус замужней женщины: избранник девушки, танцор Константин Мякиньков, звезда шоу «Танцы» на Первом канале, наконец-то сделал Варнаве предложение руки и сердца.

Звезда Comedy Woman  Екатерина Варнава выйдет замуж за танцора

Вот уже несколько месяцев, с июня 2015 года, 30-летняя Екатерина и Константин встречаются – Мякиньков уже успел познакомить свою избранницу с родителями. Сама же Варнава не скрывает, что мечтает о свадьбе.

Предложение руки и сердца Константин обставил самым романтическим образом, сделав его в Германии, где группа Comedy Woman в настоящее время находится на гастролях. Интересно, что пока ни сама Екатерина, ни ее жених не успели поделиться радостным известием, зато о предложении сообщила Надежда Сысоева – еще одна участница Comedy Woman. В своем Instagram Надежда опубликовала фото, на котором Константин, стоя на колене, протягивает Екатерине… стаканчик с кофе вместо кольца. Казалось бы, фото – не более чем шутка, однако сделавшая его Надежда сопроводила фотографию весьма многозначительной подписью: «А у нас новость! Кате сделали...кофе! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно»

Комментариев: 0 Просмотров 1830 Опубликовано 22 октября 10:35
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее