Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото: самые откровенные селфи знаменитостей в 2015 году

До окончания 2015 года еще немногим более двух месяцев, но первые итоги подвести уже стоит – и, в частности, стоит вспомнить о самых скандальных селфи знаменитостей, которыми они радовали своих подписчиков в социальных сетях на протяжении всего года.

Фото: самые откровенные селфи знаменитостей в 2015 году

Одной из рекордсменок по количеству и качеству откровенных селфи стала певица Кристина Агилера – не так давно она опубликовала в своем Instagram сверх провокационное фото, на котором позирует практически обнаженной (не считая миниатюрных трусиков). Певица снимала селфи в зеркале, так что ее лица не видно – зато видно практически всё остальное.

Большая любительница делать селфи – Деми Ловато. В отличие от коллеги по музыкальной индустрии Агилеры, Деми не стала обнажаться полностью – зато порадовала своих подписчиков в Instagram селфи в купальнике с весьма откровенным декольте.

43-летняя Гвинет Пэлтроу ничуть не стесняется своей внешности – и тоже регулярно публикует в соцсетях пикантные фото. Одно из селфи звезда «Железного человека» сделала в сауне, сфотографировавшись не только обнаженной, но еще и без макияжа – то есть в полностью естественном виде.

Супермодель Хайди Клум, которая всего на год младше Гвинет Пэлтроу (ей 42), также не стесняется появляться на публике без макияжа – благо выглядит «ветеран» подиума очень хорошо для своего возраста. Не так давно Хайди поделилась со своими поклонниками очередным откровенным селфи без макияжа, снятым прямо в постели.

Хилари Дафф не радует желтую прессу скандальными поступками или откровенными нарядами, зато смело фотографируется для поклонников в Instagram в одном только нижнем белье:

Кейт Хадсон с помощью селфи продемонстрировала изумительную для своих лет фигуру, стройность которой подчеркнули миниатюрные шортики и спортивный бюстгальтер:

Певица Ke$ha также не осталась в стороне от повального увлечения голливудских звезд откровенными селфи и выложила в свой Instagram снимок, на котором фигурирует только декольте девушки – ни лица, ни других частей тела на откровенном фото нет.

Кендалл Дженнер, как и другие представительницы звездного семейства Кардашьян, не стесняется демонстрировать свое тело в любых ситуациях. Идеальную, «модельную» фигуру (благодаря которой Кендалл регулярно снимается в фотосессиях для глянца и выходит на подиум) девушка продемонстрировала на очередном селфи, сфотографировавшись в миниатюрном бикини.

Конечно, первое место в рейтинге самых откровенных селфи звезд за 2015 год заработала Ким Кардашьян, Instagram которой насчитывает свыше 45 миллионов подписчиков. Буквально несколько недель назад Ким, находясь на поздних сроках беременности, решила сфотографироваться полностью обнаженной – и выложила «голое» селфи в Instagram, сопроводив его гневной записью, обращенной ко всем тем, кто критикует ее тело.

Еще одна представительница семейства Кардашьян, Кайли Дженнер, поделилась весьма откровенным снимком, на котором запечатлены ее декольте и весьма внушительных размеров бедра:

Привыкшая эпатировать публику Леди Гага в социальных сетях ведет себя крайне скромно – однако и она не удержалась от публикации «натурального» селфи, продемонстрировав, как выглядит по утрам без макияжа. Для большей естественности селфи Леди Гага сделала прямо в постели.

Селфи без макияжа несколько недель назад поделилась и София Вергара, которая готовится выйти замуж за Джо Манганьелло. Теперь, по крайней мере, понятно, чем именно София привлекла звезду «Супер Майка» - без макияжа актриса, несмотря на свои 43 года, выглядит изумительно красиво, едва ли не лучше, чем «при полном параде».

Звезда сериала «Лузеры» (Glee) Лия Мишель в реальной жизни совсем не похожа на свою скромницу-героиню – актриса и певица поделилась в социальных сетях стильным и очень соблазнительным селфи, которое сделала в бассейне (разумеется, уделив особое внимание своей груди).

Комментариев: 9 Просмотров 5979 Опубликовано 22 октября 10:19
Теги:

комментарии

9 Написать новый

Селфи Кристины ужасно........

Runi 22 октября 2015, 14:47
3917

Хайди очень хорошенькая на фото, из этой подборки она больше всех понравилась.

Runi 22 октября 2015, 14:49
3917

Гагуша такая милая, глаз не оторвать от неё)

Ms.Spakles 22 октября 2015, 14:54
1178

Кендалл хороша!

Ms.Spakles 22 октября 2015, 14:54
1178

Гага красотка прям

Ninel 29 октября 2015, 11:14
3497

София хорошенькая без макияжа

Ninel 29 октября 2015, 11:14
3497

Ким не надо ничего никому доказывать...

Ninel 29 октября 2015, 11:14
3497

Гвинет и Хайди без мейка нормуль

Ninel 29 октября 2015, 11:15
3497

Помню Ловато как то со своим бойфрендом пооткровенней фотки выкладывала..

Daenerys 01 ноября 2015, 14:17
122011


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее