Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

СМИ: Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны Фриске

Скандал вокруг 2-летнего Платона, маленького сына погибшей Жанны Фриске, набирает обороты: сегодня в российских СМИ появилась информация о том, что на самом деле певица родила Платона не от Дмитрия Шепелева, а от другого мужчины, с которым поддерживала близкие отношения в последние несколько лет.

СМИ: Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны Фриске

Как сообщает НТВ со ссылкой на источник, близкий к семье Фриске, в последние несколько лет певица регулярно проводила время с неким «близким другом» - женатым мужчиной. Именно он, предположительно, и является отцом Платона, который родился у Жанны 7 апреля 2013 года.

В ближайшем будущем родители Жанны намерены настоять на проведении экспертизы ДНК, чтобы выяснить, кто же все-таки является отцом ребенка. Через суд заставить гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева сдать анализ ДНК невозможно – он должен сделать это только на добровольной основе.

Сомнения в отцовстве Шепелева появились и у адвоката Александра Трещева – он отметил, что Дмитрий даже не называет своего предполагаемого сына по имени, вместо этого употребляя выражения типа «этот мальчик». Предположительно, Шепелев будет до последнего отрицать любые слухи о том, что он не является отцом ребенка, поскольку как гражданский муж он не имеет права на наследство Фриске – эти права есть только у Платона.

Ранее мы уже сообщали о том, что мать и отец Жанны Фриске пожаловались на Шепелева в органы опеки из-за того, что он не дает им видеться с родным внуком. Как сообщил адвокат семьи Фриске Александр Кабанов, вопрос о визитах семьи к Платону будут решать сотрудники социальных служб.

Комментариев: 0 Просмотров 5388 Опубликовано 21 октября 15:14

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее